ID работы: 4757746

Нечто ( Продолжение 3 сезона ).

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невероятный заплыв.1.

Настройки текста
— Ну и что она говорила ?— спрашивает немного дерзкий голосок Рикки. — "Сегодня не получится, у меня дела с Уиллом". — передала слово в слово Клео. Девушка отпила глоток молочного, холодного коктейля. — Аж бесит. — Боже, как всегда. Серьёзно... Ну ладно, я закрываю кафе, и рванём на Мако ?— блондинка быстро встала, быстрыми шагами направилась к металлической двери её кабинета. Блондинка быстро перевернула ключами в замочной скважине, та щелкнула. Рикки еще раз проверяет закрыта ли она и возвращается ко мне. — Пойдем ? — Пошли.— откликается девушка, которая только что допила коктейль. Рикки оглядывается, проверяет наличие людей в радиусе 10 метров. Её взгляд последний раз окидывается по сторонам, после всего девушка кидает уверенный кивок, и они плюхаются в прохладную в воду. Небольшие брызги последовали за ними, в тот момент как они уже имели вместо ног — хвосты. Девушки последовали к коралловому рифу не далеко от самого острова Мако, сложив перед собой руки, тыльной стороной ладони на другую ладонь. Большие лодки были наверху, когда русалки выплывали в океан. Мимолетные рыбы медленно плавали, водоросли танцевали свой непонятный танец, в красивых кораллах прятались маленькие рыбки, которые мигом всплывали, затем вновь скрывались за розовыми, красными стенками коралла. Клео последовала в темный туннель, который вел в ту самую волшебную пещеру Мако. Красивыми движениями, плавно и медленно, брюнетка всплыла в синей воде. А здесь ничего не изменилось : тот самый кратер давно спящего вулкана, над котором на данный момент плавало безмятежное голубое небо ; синяя вода, в которой всего 3 года случилось маленькое, но оставшееся на всю жизнь, приключение ; черные, притягивающие волшебство, стены. На Клео напали воспоминание, она в который раз прокручивала картинки того самого дня у себя в голове. Вдруг девушка услышала два посторонних звука. Один из них доносился из начала чёрной пещеры, а второй... : Тут выплывает Рикки, на её лице красуется тонкая полоска сжатых губ. Её голубые глаза исследовали её лучшую подругу. — Куда ты уплыла ?! Я чуть весь океан не перерыла !— кричит она, что её можно услышать не только на острове, но и по всему городу. Губы Клео расплылись в улыбке, она брызнула водой в блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.