ID работы: 4757815

Клуб камикадзе-неудачников

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожиратели стояли на поляне в Запретном лесу, заметно нервничая. Один час, выделенный Поттеру Темным лордом, подходил к концу. А вместе с ним и хорошее настроение Повелителя. Пожирателям это грозило внеочередными Круциатусами, а потому некоторые мысленно молили Мерлина, Мордреда, Моргану и даже магловского Бога, чтобы гриффиндорец таки пришел на дуэль вовремя.       Время почти вышло, в наколдованных песочных часах оставалось всего пару крупинок, когда оборотни уловили звуки легких шагов.       На поляну вышел парень в магловской одежде - темные штаны, вроде называемые джинсами, темно-зеленый свитер крупной вязки, поверх которого накинута кожаная куртка, из обуви - высокие шнурованные ботинки. На голове привычный шухер вместо прически.       Парень спокойно прошел в середину круга Пожирателей, остановившись футах в двадцати от Темного лорда. - Вот, я пришел. Чего звал?       Кто-то охнул от такой наглости, но большинство УПСов затихли, ожидая реакцию господина. - Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, пришел, чтобы умереть. Сейчас я докажу, что Пророчество врет и никто не может сравниться с Темным лордом... - И бла-бла-бла... Том, ты решил меня до смерти заболтать или проявишь милосердие и просто заавадишь? - Не смей звать меня этим именем! - зашипел Волдеморт. - Какое имя мать тебе дала, таким и называю, - пожал плечами Поттер. - Давай уже, Том, убей меня, все поедят борща и пойдут дальше решать свои проблемы. - Причем тут борщ? - удивился темный маг. - Как причем? А что ты на моих поминках кушать будешь? Конфеты уже почти разобрали. Где-то со стороны донеслись всхлипы и другие странные звуки. Это Долохов безуспешно пытался сдержать рвущийся наружу хохот. - Да ты надо мною издеваешься, мальчишка! - снова зашипел Темный лорд. - Ура, дошло, наконец. Не прошло и недели. - Ухмыльнулся юноша.       Он стоял с безмятежным видом, перекатываясь с пятки на носок, тем самым доводя противников до белого каления. Волдеморт покачал головой и тяжко вздохнул: - Как же ты меня достал, Поттер. Авада Кедавра!       Ярко-зеленый луч ударил юношу в грудь и тот рухнул, как подкошенный. Самого Лорда тоже ощутимо тряхнуло, он едва удержался на ногах. - Нужно проверить, умер ли мальчишка, а то с него станется... Нарцисса, сделай это!       Блондинка медленно присела около лежащего на земле парня и осторожно перевернула его на спину, стараясь не смотреть в остекленевшие глаза. - Он не дышит, Милорд, и сердце совсем не бьется. Гарри Поттер мертв. - Наконец-то, - едва слышно выдохнул Темный лорд и уже собрался толкнуть пафосную речь, как его прервали двое подростков - блондинка и парень с шапкой кудрявых каштановых волос. - Блин, мы опоздали, - огорченно вздохнула девушка. - А я так хотела это увидеть. Мистер, а вы точно его убили, или Поттер просто в отключке после пыток валяется? - Вы еще кто такие? - буркнул Волдеморт, немного обиженный за подозрения в халтуре. - Мы его друзья, - блондинка кивнула в сторону поверженного Героя. Змеелицый маг хмыкнул. - Полагаю нас навестили мисс Грейнджер и мистер Уизли. Странно, все говорят, что юноша рыжий, как и остальная его семейка. - О, нет, нет. Я - Клэр Беннет, а это Нейтан Янг. А с теми лузерами Гарри больше не общается, с тех пор, как узнал планы Ордена на его тушку. - Да что вы говорите, мисс Беннет. И какие же у них были планы, если не секрет? - Ой, да какие там секреты, - отмахнулась девушка. - Планы простые. Гарри находит и уничтожает все якоря, хотя я без понятия, что это такое... Короче, он их уничтожает, война закончена, сестрица рыжего на правах невесты павшего героя забирает содержимое личного поттеровского сейфа, остальное наследство делят между собою Орден и Министерство, А лучшие друзья этого же героя безмерно скорбят, но не отказываются от положенных им орденов Мерлина и сопутствующих пряников. Как-то так, если вкратце. Но Гарри успел попортить им малину. Нейт, ну как он там? - Семь... нет, уже восемь минут без дыхания и сердцебиения. Рефлексов нет, зрачки на свет не реагируют. Он точно мертв.       По всей поляне разнеслись рыдания и причитания. Это на Хагрида перестало действовать Силенцио. - Клэр, думаешь, получится? - тихо спросил Янг. - Ну, попробовать стоит. Мистер, а можете и меня так же шарахнуть, как и Поттера? - Девочка, ты хочешь, чтобы я наложил на тебя Смертельное заклятье? - снова удивился Темный Лорд. - Если вам не трудно, - мило улыбнулась ему блондинка.       Некоторые Пожиратели тихо ахнули. - Гмм... не трудно. Авада Кедавра. Девушка упала, Нейтан несколько минут постоял, разглядывая свой странный браслет, затем склонился над нею, проверяя пульс и дыхание. Поднялся он с довольной улыбкой. - Сработало. Это сработало. - Юноша, позвольте узнать, чему вы радуетесь? Вашу подругу только что убили. - Спросил мужчина в темном балахоне с чуть растрепанными платиновыми волосами и трехдневной щетиной. - Так этому и радуюсь, - ответил Нейтан и снова обратился к Волдеморту, удивляясь собственной вежливости. - Извините, сэр, наверное, будет наглостью просить вас наложить это заклятие в третий раз?       "Совсем больные на голову детки." - проворчал небритый блондин, поддерживая свою впечатлительную супругу. - Вы даже не представляете, какой наглостью, мистер Янг. Но вот Бэлле скучно. И, раз вам так не хватает острых ощущений, вы ее развлечете. Бэлла, действуй.       К Нейтану подскочила растрепанная тетка с полубезумным взглядом и, наставив на него палочку, заорала: - Круцио!       Подростка скрутило в три погибели и бросило на землю. Через несколько минут ведьма сняла заклятье. Нейтан отдышался и сел, разглядывая свои чуть подрагивающие руки. - Прикольно. Вроде, как за высоковольтный провод ухватился, стоя в луже. Только ожогов нету. А еще что-то такое же забористое есть? - Есть, не переживай. Недавно придумала, еще не пробовала на людях. - хихикнула Лэстрейнж. В парня полетел фиолетовый луч, от которого его вывернуло чем-то красновато-бурым. - Ну, как ощущения? - мягко произнесла Бэлла.       Парень отплевался, вытер рот тыльной стороной ладони и ответил: - Как будто выхлебал бутылку жидкости для прочистки труб.       Следующим в парня полетело костедробильное заклятье. - Не впечатлило, я себя так же чувствовал, когда с крыши многоэтажки на асфальт упал. Давайте уже ваше зелененькое. - Авада Кедавра, сопляк! - возмущенная до глубины души Бэлла напоследок пнула тело парня.       Хотела еще что-то сделать, но ее прервал Волдеморт. - Хватит глупостями заниматься, нас ждет Хогвартс. Сейчас я покажу Ордену, как лезть не в свое дело. Якоря им мешали... Они пожалеют, что сунули нос, куда не надо. Выступаем. Этих оставьте здесь, заберете, когда захватим школу. Волшебники ушли, оставив на полянке три тела.

***

      Спустя некоторое время пошевелился Гарри, за ним Клэр, последним пришел в себя Нейтан. - Фигня, эта твоя Авада, Поттер. Насовсем не убивает, - проворчала блондинка, отряхивая джинсы. - А то я не заметил, - буркнул занятый тем же гриффиндорец. - Ну, некоторое время мы все же были мертвы, так что не надо ругаться. - Заметил Нейтан. - И так, Гарри, добро пожаловать в клуб камикадзе-неудачников. Что теперь? - У меня идеи кончились, - пожала плечами Клэр. - Можно попробовать драконье пламя. - Предложил Гарри. - У меня где-то валялся порт-ключ до Румынии, там драконий заповедник. - А как же твоя великая мстя бывшим друзьям? - Да пошли они на фиг, пусть ими Лорд занимается. Давайте, я только Снейпа проверю и махнем в Карпаты, драконов позлим. Знаю я одну Хвосторогу, которая давно на меня обижена. - Раз, больше никаких идей, то я согласна. Пошли уже к твоему Снейпу, - согласилась Клэр и вся компания потопала в сторону Хогсмита. - Слышь, Поттер, а чего ты там плел, что этот Северус типа зельевар и отравит кого угодно? - вдруг спросил Нейтан, перелезая через очередную корягу.       Его спутники на пару секунд замерли. - А это идея, Нейт...- заулыбалась Клэр. - Теперь у меня есть отличный повод не дать мужику загнуться,- хихикнул Гарри одновременно с нею. У всех заметно поднялось настроение в предвкушении очередного приключения. А что?.. У Снейпа ядов дофига и еще пару штук в заначке. Авось, какой и подействует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.