Часть 1
15 сентября 2016 г. в 14:16
Лежу, уткнувшись лицом в подушку. Ткань мягкого предмета декора все больше и больше становилась влажной. Причиной были мои слёзы. Нахлынувшая грусть да боль натиском обрушились на мои плечи. Но ощущения тяжести не было. Было чувство, будто крылья незаметно появились за моей спиной. А кто-то или даже что-то начал медленно вырывать одно крыло, что приводило к неимоверно сильным болевым ощущениям. Но почему-то это была вовсе не физическая боль.
«Продолжит ли этот процесс то существо или оставит меня однокрылым?»
И что же дальше? Боль вовсю ныла, но не было ни намека на то, что могли быть слышны те самые крики моей души. Как будто что-то не позволяло мне сказать ни единого слова. Может я уже успел погрузиться в бездонное синее море так, что только воздух смог выплывать на поверхность...
. . .
Кто-нибудь.. Да кто-нибудь услышьте мои слова, мой тембр голоса! Ведь я здесь! Я существую! Хотя такой искренней и чистой душой человек кому-нибудь нужен?! И всё это оказался лишь сплошной обман, и нет надежды на что-либо в моей жизни. Не так ли? А если так, почему при виде себя в зеркале отражается забавная и до боли лживая улыбка, которая так и проситься показаться на люди?
«Когда уже я стал белой вороной среди всей этой прогнившей смоли?»