ID работы: 4757848

Помни меня всегда...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Vita.Verbena бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
- Доченька, Оксаночка, ты там чем занимаешься? - Лидия Сергеевна зашла в комнату дочери. Оксана, быстро скинув наушники, ответила: - Уроками, - но мать уже заметила, что та занимается не тем чем надо. - Дочь, может ты займешься уроками? - Мам, отстань уже... - Нет, не отстану! Ты уже в 9 классе, на носу экзамены, тебе нужно выбирать профессию, куда пойти учиться. Вот кем ты хочешь стать? Учителем? Врачом? Либо как я - в программисты, - но Оксана только отмахивалась. - А что, очень даже ничего. Вот знаю, у тебя учиться мальчик такой хорошенький, Ванечка, который все в компьютерах знает. Вот он тебе и поможет подготовиться к экзаменам, - Лидия Сергеевна сияла от того, что придумала такую идею. Но дочь не восприняла эти слова всерьез. - Этот зануда? Не, мам, я уже все решила: пойду с Петькой в ПТУ, там вообще никаких экзаменов не надо. - Что? Какой ПТУ? - кричала мать; - да тебя даже с такими экзаменами в ПТУ не возьмут! Твой Петька и то лучше тебя учиться! Так, всё решено: завтра к тебе приходит Ваня и ты с ним занимаешься. И никакого компьютера и телефона! - Мама, не кричи на меня, я уже не маленькая! И ни с каким Ваней я заниматься не буду! - Это не обсуждается! - и мать ушла сильно захлопнув дверь. По другому с Оксаной было говорить не возможно, она была трудным ребенком. Росла без отца, без братьев и сестер. Мама много работала и поэтому Оксана стала больше проводить время со своим соседом-одноклассником Петькой. Он был хулиганом и у него была своя компания. В это общество он втянул и Оксану. Частенько компания курила, пила и воровала у людей деньги. Один раз их посадили в милицию на 2-ое суток. Оксана была очень красивой и привлекательной девушкой, многие пытались за ней ухаживать, даже тот Ванька, ботаник и зануда.. Но девушка на своих ухажеров не обращала внимания. Ей больше нравилось вести пацанский образ жизни. - Петька иди сюда, - позвала Оксана своего друга в школе на перемене. - Чего тебе? - Да дело одно есть. - Какое дело? Говори. - Мне надо устранить одну проблему, ну ты меня понимаешь? - А, то есть надо кого-то побить? - Да. Этого зануду Ваньку. - А чем он тебе помешал? - Да мама хочет, что бы я с ним готовилась к экзаменам. - Ты с ним заниматься? - смеялся Петька. - Да ты еще покричи на всю школу, - девушка была сильно раздражена. - Мало того, что поход на днюху Федьки отменяется, ты ещё тут смеешься! - Ладно, все не буду, - чуть не плача от смеха говорил друг. - И сильно не бейте его, а то он хрупкий, не дай Бог, убьёте. - Обижаешь, Оксана. Все будет супер-пупер. - Ладно. Давай, пока. На нашем месте в 7. До встречи. - До встречи. И Оксана пошла домой, не зная какую ошибку она совершила, обращаясь за помощью к Петьке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.