ID работы: 4757848

Помни меня всегда...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Vita.Verbena бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Семь лет спустя. В здание Федеральной Экспертной Службы вошла блондинка. На посту она встретила молодую девушку. Она была привлекательной внешности с короткими светлыми волосами, карими глазами.  — Извинюсь, не подскажете где можно найти Рогозину Галину Николаевну? — спросила Оксана у нее.  — А зачем она вам? — спросила девушка.  — Я по личному вопросу, — ответила Амелина. — Так где я могу её найти?  — Я сейчас её позову, — сказала и ушла. Через несколько минут с ней пришла женщина лет 40, одета в деловой костюм, волосы светлые собранные на затылке, голубые глаза.  — Добрый день. Меня зовут Галина Николаевна. А вы, наверное, Амелина Оксана? — спросила она. Её лицо излучала искренняя улыбка. — Это Алла Семенчук, — представила женщина девушку, которая была на посту.  — Очень приятно, — Оксана протянула руку Алле, Семенчук улыбнулась. — Я бы хотела здесь работать. Я надеюсь Вы просмотрели мое резюме?  — Да, конечно. Вы нам подходите. Когда вы сможете выйти на работу? — спросила Галина Николаевна.  — Могу уже сегодня, — ответила она.  — Отлично. Тогда сейчас Алла покажет вам здание, а через 20 минут на совещание. У нас новое дело, — сказала Рогозина и ушла.  — Ну пойдем: сначала в морг, потом в лабораторию и в конце — кабинет Галины Николаевны, — улыбнулась она. В морге была женщина лет 35, с светлыми волосами, голубыми глазами и красивой улыбкой.  — Привет, Алла. Это кто? — спросила она.  — Знакомься, это новая сотрудница ФЭС — Амелина Оксана. Это наш патологоанатом Валентина Владимировна, — сказала Алла.  — Очень приятно. Можно просто Валя, — сказала она.  — Очень приятно. Можно просто Оксана, — улыбнулась Амелина.  — Валя, через двадцать минут на совещание, — сказала Семенчук и они вышли с морга. Идя по коридору, сердце всё быстрее колотилось. Оксана не понимала почему. Когда они зашли в лабораторию она застыла. ОН работал здесь. ОН почти не по менялся. Волосы как всегда в беспорядке, глаза карие и усталые. А сам еще больше похудел. ОН смотрел на нее и не мог пошевелиться.  — Привет Ваня. У нас новая сотрудница… — начала Алла.  — Я знаю кто она, — перебил её Иван. — Ну привет Оксана.  — Привет Ваня, — она не знала что ей сказать.  — Аллочка, у тебя еще что-то? — спросил Иван у нее не переставая смотреть на Оксану.  — Вы что знакомы? — спросила шокированная Алла.  — Не думаю что тебе нужно это знать, — ответил строго Тихонов. — Можешь идти, если больше ничего сказать.  — А Оксана? Через десять минут на совещание, — растерялась Алла.  — Я её приведу сам. Можешь идти, — сказал он.  — Отлично, — сказала обижено Семенчук и вышла с лабораторной.  — Как поживаешь? — с сарказмом спросил Ваня.  — Нормально. А ты? — ответила она.  — Отлично. Зачем ты сюда пришла? — спросил он немного раздраженно.  — Я хочу здесь работать. Ты меня ненавидишь? — с интересом посмотрела на него.  — Почему я должен тебя ненавидит? — не понимал он её.  — Ты ведь знаешь кто это сделал?  — Да. Поэтому уехал с города. А ты изменилась, — улыбнулся Тихонов, на её лице тоже появилась улыбка. — Повзрослела, стала красивей. Не удивлюсь если у тебя нет отбоя от парней.  — Спасибо. Парня у меня нет. А ты не изменился. Как всегда. Наверное нам пора на совещание. Там новое дело,  — взявшись за ручку двери она хотела открыть, но её остановила рука, которую положили на верх её. Она была теплой.  — Уезжай отсюда, — вдруг прошептал он около её уха, а его дыхание было на её шее. — Я тебя прошу. Не хочу иметь никаких проблем с тобой.  — О каких проблемах идет речь? — не поняла она его.  — Ну это ведь ты Пете тогда сказала? — смотрел Ваня на нее, когда-то любимую девушку.  — Я его после школы не видела. После того как ты переехал в другой город нас вызвали к директору, а там он обо мне рассказал. После того случая я больше не общалась с ним. Так что проблем у тебя не будет, — сказала Оксана. — А сейчас нам лучше пойти на совещание, — убрала руку от его руки и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.