ID работы: 4757856

А может всё не просто так?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.03.1000.

Настройки текста
Какого это быть идолом? Каждый день выступления и тяжелейшие тренировки и при этом тебе нельзя ни на секунду выходить из образа. Это и правда тяжело, но я сама выбрала этот путь, и сходить с него не собираюсь. Недавно Канзаки Мизуки обьявила о наборе в свой юнит под названием "TriStar". Любой идол был бы счастлив стоять на одной сцене с этой королевой, но далеко не каждому это удастся. Есть всего два места на многотысячное количество идолов, желающих занять эти места. Конечно есть идолы не желающие в этом участвовать, например Минова Хикари. "Подземное солнце" считает себя гораздо лучше Мизуки. Но мы отошли от темы. Как и любой идол я решила поучаствовать в это прослушивании. Оно будет завтра, надо поставить будильник. Спокойной ночи. Утро. Яркое солнце проглядывало сквозь щели в гробу. Когда я подняла крышку гроба и посмотрела на время, то поняла что уже не успею. А жаль. Но я наблюдала за происходящим в остальные дни. Аой,Ичиго и Ран заслужили эти места, но в команду Мизуки уже приняли одного участника по имени Ичиносе Каэдэ. Two days after Я думала что эти соревнования продлятся вечность. В итоге Ран выбрали как часть "TriStar". Конечно надо мной успели посмеяться, из-за моей глупой причины. Девочки скучают по Ран, а она по ним. Но это же ТриСтар. Надеюсь,что Ран действительно весело)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.