ID работы: 4757892

Холодная кожа

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки так замерзли. Мне холодно, ты снова взбесилась глядя на меня своими карими глазами. Я не слушал, ведь знал что на самом деле ты не злишься. Снова сижу в твоем подвале, ведь ты каждый день появляешься там и плачешь, сидя в старом пошарпаном кресле. Твоя жизнь кажется тебе хуже некуда, но моя жизнь, в тысячу раз хуже. Что если бы ты была мной, ты бы плакала еще чаще. Я люблю твои глаза, они такие теплые, нежные и мягкие. Стало еще холоднее. Твои глаза уже не кажутся такими теплыми, ты не кажешься для меня особенной. Ты заметила меня, посмотрела до жути холодно. Словно тебе наплевать на меня. Но, может тебе и вправду плевать? Незнаю. Почему вокруг так холодно. Еще холоднее чем раньше. Снова прошел день, за ночь что, так похолодало? Твои глаза уже не кажутся нежными. Они холодные как сталь в лезвии, которым ты резала себе вены. Ты снова кричишь на меня. Твои слова вырываются из последних сил. Я лучше поднимусь наверх и одену толстовку. Слишком холодно. Ты, уже не кажешься мне такой как раньше, и теперь, без тебя мне стало очень одиноко. Каждый вечер проводить на чердаке, укутавшись в теплый плед, а ты, прямо внизу плачешь, снова в школе проблемы? Мне плевать. Я чувствую что не могу идти. Ноги замерзли. Что же делать? Видимо сидеть тут все время. Хочу спать. Из последних сил выдыхаю твое имя. Глаза слипаются, хочется спать. Всему телу холодно. Как же ты меня раздражаешь. Свет. На чердак кто то зашел. Ааа, это ты.Ты, обняла меня. Стало теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.