ID работы: 4757959

INFANT OF ETERNITY

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. " "Радушный" приём " .

Настройки текста
Голова. Жуткая головная боль. Я пытаюсь хоть как-то приостановить эту пытку, но ничего не выходит. Будто каждый капилляр в голове лопается и восстанавливается снова. Я теряю координацию и уже лечу на пол. Перед глазами всё потемнело, а на следующий миг вокруг разразились незнакомые голоса. Вся боль, поразившая меня внезапно несколько секунд назад, исчезла без следа. Такой резкий скачок вывел меня из строя. Собравшись, я стала смотреть перед собой и пытаться привыкнуть к свету. Сфокусировав взгляд, я увидела чьи-то ноги. Тут в голове всплывает мысль, что я была дома совершенно одна. Неужели это воры проникли в квартиру? Не могу решиться поднять голову вверх. Жуткий страх поражает все тело, сковывая движения. — Как она, чёрт возьми, здесь появилась?! — воскликнул один из присутствующих. Такой знакомый голос… Где я его слышала? И вообще, это мой дом! Собрав всю свою смелость, коей у меня было мало, я решилась поднять голову. Передо мной стоял молодой парень, года на два старше меня и он мне не был знаком. Хотя, если присмотреться… Я так увлеклась, что моё, якобы ватное до этого тело, сумело подняться и поравняться с русоволосым. Сейчас, взглянув внимательнее, я осознала, что тут что-то далеко не так. Передо мной Стефан Сальваторе собственной персоной. Что тут за ерунда творится?! Я осмотрелась вокруг и поняла, что я в особняке Сальваторе и тут собралась почти вся их компания. Стоп! Это точно какой-то сон. Внезапно Стефан схватил меня за запястье и по телу прошлась дрожь от холода его руки. Ладно, очень реалистичный сон. Я же наверное потеряла сознание и мне снится все это, потому что я как раз смотрела перед этим сериал. Я хочу в это верить, но то, что я отчётливо чувствую руку Стефана, порождает сомнения. Вообще мне не по себе от его хватки… — Пожалуйста, руку отусти, — робко проговорила я. Он не воспротивился и сразу же отпустил её. Все взгляды прикованы ко мне и я чувствую, что парочка глаз смотрят на меня с желанием прикончить здесь и сейчас. Если это сон, то ничего, но если я попала в их вселенную, то это принесёт много проблем. Я просто капитан Очевидность… Так, ладно. Тишина стала жутко напрягать и хотелось провалиться под землю, поэтому я решилась хоть как-то нарушить напряженность, но меня опередил Деймон: — Кто ты? Как ты здесь появилась и что тебе надо? — вмиг он оказался передо мной и начал гипнотизировать. Я думала, что смогу воспротивиться этому, но, к сожалению, у меня не вышло и против своей воли я начала отвечать друг за другом на его вопросы. — Я Анастасия Романова. Я не знаю, как здесь появилась, но перед «перемещением» у меня жутко заболела голова и потемнело в глазах. Мне тут ничего не надо, — без единой запинки я выложила всю информацию черноволосому и стала с опаской смотреть ему в глаза. Он отпил Бурбона прямо из бутылки и выкинул её в камин. Вмиг вспыхнуло пламя, от чего я вздрогнула и отошла на шаг в сторону. — У меня не задался день, знаешь ли. Тут ещё ты появилась и прибавила проблем, которых у нас и так много, — я все ещё до конца не понимала к чему он ведёт, но у меня плохое предчувствие, — Поэтому я тебя просто убью… — Деймон! — воскликнул Стефан и появился передо мной, тем самым загородив меня. Все остальные присутствующие стояли наготове, если что-то пойдёт не так. Только Энзо стоял в стороне, попивал алкоголь и с интересом смотрел, как все закончится. Как же мне проснуться, как? Я со всей силы впилась ногтями в руку, почувствовала боль и поняла, что это не сон. Что же тогда делать? Я судорожно стала осматривать гостиную в надежде, что что-нибудь придумаю. Но в голове все превратилось в кашу. Отчётливо слышу, как сердце начинает отплясывать чечётку и адреналин повышается в крови. Внезапно между мной и Стефаном возникает Энзо со словами о том, что без него Деймон ничего не может сделать. Он тянет ко мне руки, чтобы свернуть шею. Никто ничего не успеет сделать. Кажется, это конец… В голове стали резко проноситься некие ведения. От боли я падаю на колени и стараюсь все это прекратить. Они мелькают друг за другом с немыслимой скоростью. Я вижу лица людей… Молодой человек и дама в средневековых платьях знакомятся на балу, резко все переносится на улицу, но они уже в более современной одежде, потом я вижу их же, только девушка беременна, а потом она плачет над ребёнком и смотрит на него так, будто прощается навсегда… Кровь, много крови перед глазами… Та самая девушка падает прямо перед ребёнком без сердца в груди. Что за ерунда? Прекратите этот ужас! — Стооооооп! — отчаянно закричав, я начала бить руками об пол. Слишком много информации, слишком много крови и боли. Тут все лампы начали покачиваться и из них шли искры. После этого видения наконец-то отпустили меня. Это я только что сделала? — Чёрт! Она ведьма! — воскликнул Деймон и быстро приближался, чтобы убить меня. Я не могу сопротивляться… Я ещё не отошла от этих ведений. Все эти лица такие до боли знакомы, что до слёз. А тем временем Дей до сих пор не убил меня, что удивительно. — Привет, Сальваторе! Давно не виделись, — этот акцент… Никлаус Майколсон? Я подняла голову и поняла, что мои ожидания оправданы. Он держал старшего Сальваторе за горло над полом. Зачем же он меня защищает? Тут он отбрасывает черноволосого в сторону и подаёт мне руку. Он, конечно, меня спас, но я не доверяю Первородным. Тут есть какой-то подвох. Проигнорировав его помощь, я поднимаюсь самостоятельно. — Хватит! Я расскажу вам, как здесь появилась! Я живу совершенно в другом мире, где вы лишь сериал. Да, сериал! Тут у меня внезапно заболевает голова и я оказываюсь в этом дурдоме. Мне страшно, мне очень страшно, — нервы на пределе, я не выдержала и рассказала случившийся со мной бред. Мой голос уже пробирает дрожь и я вот-вот заплачу. Как же много свалилось за эти десять минут. — Клаус, забери ты уже свою ведьмочку и катись отсюда! Или я могу просто убить её, только не мешай, — Дей отпил Бурбона и с недовольством посмотрел на Майколсона. Усмехнувшись, Клаус подошел максимально близко к Сальваторе и стал смотреть четко в глаза: — Я, конечно, понимаю, что твоя возлюбленная уснула лет на шестьдесят — семьдесят, но это не повод убивать всех подряд, — услышав эти слова, я поняла, что я попала в седьмой сезон. Самый поганый сезон в плане выживания. Мне просто невероятно везёт… — Посему, поэтому, вы никто не тронете её и пальцем. Подружитесь с маленькой девочкой, — он далеко недобро улыбнулся всем и подойдя к Деймону начал внушать, — Ты не посмеешь убить её ни за что. Сальваторе согласно кивнул и уставился на меня взглядом полной необъяснимой ненависти. Меня сейчас больше всего волнует то, что гибрид защищает меня. Зачем он это делает? — До следующей встречи, — проговорил он и на вампирский скорости исчез из вида за секунду. Повисла гробовая тишина и я решила разрушить её: — Может начнём сначала? — неуверенно спросила я у всех и выдавила улыбку. Никто не отвечал, но тут младший Сальваторе протянул руку со словами: — Я Стефан, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.