ID работы: 475796

Надежда в сильных руках

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова эти крики... Голова так болит, я уже не в силах открывать глаза. Моё сознание полностью погружается в сон. Но я явно слышу твой голос... Такой успокаивающий, нежный. Если ты рядом – все будет хорошо. Я это точно знаю. Ты вновь хватаешь меня на руки и бежишь куда-то, но я не вижу. Я закрыла глаза, чтобы не лицезреть всего кошмара, что творится там. Как ты переносишь все это? Запах гари и пороха уже устоялся в моем сознании, я почти привыкла к нему, но когда ты прижимаешь меня к себе сильнее, он пропадает. И я чувствую только легкий аромат твоей кожи. Его я точно не забуду... Я открываю глаза и вижу тебя: твои черты лица такие ровные, нежные. Глаза направлены вдаль, ты видишь что-то серьезное? Я не могу отвернуться от тебя, чтобы увидеть, куда ты смотришь, может, просто не хочу... Твои руки сильнее сжимают мое тело, и я оказываюсь на земле. Ты вновь хватаешь меня за руку, и мы бежим, наверное, туда, где я смогу, наконец, полностью понять, что происходит. Твоё лицо сосредоточено на цели. Ты вновь оглушаешь меня выстрелом в кого-то... Очнувшись где-то далеко от того кошмара и в тихом месте, я вижу тебя, ты смотришь таким взглядом, будто на маленького ребенка... Что-то говоришь своими устам, но почему-то я не слышу слов. Ты обнял меня, снова это тепло, я чувствую его... И вновь смотришь на меня. Что-то произошло? Ты боишься меня потерять? Я тоже боюсь... Я вижу своего отца. Точнее то, во что теперь он превратился. Он хочет сделать боль, боль тому, кто все это время защищал меня. Я не должна позволить ему это совершить. Отец... Ты боролся за мою жизнь? Но каким результатом это стало? Теперь он, вооружившись, обороняет меня от тебя. Ты даже не помнишь кто я такая. Ты превратился в гадкое существо, способное убивать и не жалеть... Я могу отомстить... Я способна. Я вновь слышу его голос, но он чем-то встревожен. В один миг мы кубарем скатываемся вниз... Он вновь смотрит на меня, что он хочет сказать? А, может, сделать? У нас мало времени, я холодно отталкиваю тебя... Отец... Я заставляю тебя мучиться. Смешиваю мою кровь с огнем... Рука чертовски болит, но я не подведу его... Я доставляю тебе боль, отец. Жаль не ту, которую не удалось избежать всем тем девушкам, чьи жизни ты погубил. А он смотрит на меня... Да, я способна на многое, но пусть это ну пугает тебя, Леон... Лицо твое переменилось не сразу, никогда не видела, чтобы ты улыбался... Это так тебе идет, знаешь. Но повода для улыбки за все это время не было, знаю. Но дай мне насладиться ею хоть ещё раз... Теперь все кончено... Мы летим в вертолете, и ты нежно держишь меня за плечи... Я знаю, ты не бросишь меня. Ты что-то говоришь, я киваю в ответ, и ты вновь даришь мне улыбку... Ты даже не представляешь, как много она для меня значит... А твое присутствие рядом дает некую надежду... Сейчас ничего не помешает мне признаться в том, что не смогу без тебя ни дня, но я не сделаю этого никогда. Я знаю, что это последний раз, когда я могу сидеть рядом с тобой и знать, что ты никогда не бросишь меня... Последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.