ID работы: 4758037

Все изменилось...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Это был обычный, ничего не предвещающий день. Маринетт как обычно опаздывала в школу:девушка бежала, поправляла прическу и застегивала сумку. Войдя в класс, она громко выпалила: -Извините за опоздание! -Входи, Маринетт, -сказала учительница. Синеглазка заметила в Адриане что-то странное:он прямо засиял от счастья при ее появлении. Уроки прошли довольно быстро. -Видела реакцию Адриана, когда ты пришла? -с улыбкой спросила Алья, выходя с Мари из школы, -это прогресс, подруга! -Маринетт!-послышался чей-то голос. Девушка обернулась и увидела бежащего Адриана. -Ой! Я опаздываю! Мне нужно помочь... маме! Да, маме! Ну пока! -сказал Алья и пошла на автобусную остановку. -Маринетт, я хочу с тобой очень серьезно поговорить, -сказал запыхавшийся Агрест. -О чем? -спросила девушка. -Адриан! -донесся чей-то писклявый голос. Это была Хлоя. Она бросилась на парня с объятиями.Адриан не ответил тем же, но ее это не смутило. -Пойдем,- сказала блондинка,-нам еще надо подготовить тебя к фотосессии. -Сегодня в 18:00 у моста,-почти шепотом сказал Адриан Мари,так как не хотел,чтобы Хлоя услышала. Прийдя домой,Маринетт тут же позвонила Алье, чтобы рассказать о том, что произошло. Они болтали еще часа два, пока Мари не посмотрела на часы. Было Уже 17:00.Девушка попрощалась с подругой и стала быстро собираться. Она надела джинсы, белую блузку в красный горошек и, конечно, любимую красную сумочку, в которой находилась Тикки. Выбежав из дома, Мари поймала такси и поехала на встречу. Адриан уже ждал ее. В руках он держал две порции мороженого. -Привет,извини, я опоздала, -сказала Мари. -Ничего,-сказал блондин, -я и сам только что пришел. Ну что пойдем? -Пойдем, -сказала синеглазка и они пошли вдоль моста, кушая мороженое. -Так... о чем ты хотел поговорить? -спросила Дюпон Чен. -Ну, -замялся парень, -я долго думал над этим, и в итоге решил, что ты единственный человек а классе, и, думаю, во всем городе, который не станет разбалтывать это всему Парижу. Адриан говорил так таинственно, что Маринетт стало немного страшно. -Короче, Маринетт, думаю, пришло время сказать. Ты только не пугайся. От этих слов девушке стало еще страшнее. -Итак,-произнем он ,наклонившись над ухом девушки и сказал тихо-тихо, -я-кот Нуар. Такого Маринетт точно не ожидала. Она стояла, как вкопанная и смотрела на Адриана. -Маринетт? Что с тобой?! Мари... Ноги девушки подкосились и она упала в обморок. Очнулась она уже в своей комнате. Открыв глаза, она увидела перед собой кота Нуара. -Ты как? -спросил он, глядя на нее обеспокоенными глазами. -Вроде нормально, -вяло произнесла та, -мне приснился очень странный сон. -Что за сон? -ухмыльнулся блондин. -Будто один парень из моего класса-это ты и... Эй! Почему ты смеешься?! -Потому что это был не сон. -Что?! -воскликнула Мари. Кот встал перед ней на одно колено и потянулся к своему кольцу. -Эй! Ч-что ты ты делаешь?!Не надо! Но было уже поздно. Нуар снял с себя перстень. Сила талисмана исчезла и костюм, светясь, растворился в воздухе. Перед Маринетт стоял Адриан. У нее был шок. Она уже было хотела снова упасть в обморок, но быстро успокоилась и, установив равновесие, тихо спросила: -Значит, ты кот Нуар? -Да, -ответил Агрест. -Что ж, думаю настало время и мне тебе кое в чем признаться. Хотя... лучше я покажу, -сказала синеглазка и тут же воскликнула: -Тикки, трансформация! Из сумочки Маринетт вылетела ярко-красная квами и молниеносно полетела к девушке. На ее теле стали появляться светящиеся нити, постепенно превратившиеся в костюм; из ниоткуда появилась красная искра и преобразовалась в йо-йо. Мари сделала легкое движение пальцами рук и на ее лице появилась маска. Через несколько секунд перед Адрианом стояла уже стояла супер героиня Ледибаг! -Уху!-воскликнул блондин, -так это ты?! Я подозревал тебя, но не думал, что мои подозрения окажутся правдой! -Да, это я. Ты поступил правильно, рассказав мне свою тайну, -улыбнулась Мари. Сейчас она думала лишь о трех вещах:во-первых, если Адриан все это время был Нуаром, значит она проводила почти все свои дни с любимым;во-вторых, когда Здой Валентин заразил кота, она поцеловала его, чтобы снять заклятье; в третьих, если Ледибаг нравится коту Нуару, значит Маринетт нравится Адриану. Три этих факта заставили ее улыбаться от счастья. Однако она все еще не могла поверить в то, что Агрест-это супер кот. Ведь Адриан спокойный, тихий, немного стеснительный, а вот кот Нуар, в отличии от него, буйный, шумный, хвастливый. Как могли два этих абсолютно разных человека соединиться в одном? Но сейчас это уже не важно: их тайна была раскрыта. -Теперь, когда я узнал кто ты, я люблю тебя еще больше, моя леди. Парень притянул девушку к себе и поцеловал. Тут произошло нечто необъяснимое. Как только их губы соприкоснулись, по городу прошла какая-то волна. Она была теплая и светлая, словно сделана из добра и любви. Никто не знал, что это было, но на следующий день по всем новостям говорилось о непонятных сбоях на метеорологических станциях. Узнав об этом, Адриан сразу же позвонил Маринетт. -Привет, моя леди. Ты слышала, что вчера было? -Привет. Да, слышала. Знаешь, мне кажется, что это все из-за нас. -сказала немного встревоженно Мари. -Да, мне тоже. Нужно узнать, что это было и не натворило ли что. Ну ладно, увидимся в школе. Пока, моя леди. На этом их разговор закончился. Прийдя в школу,они решили не привлекать всеобщего внимания,ходя вместе или держась за руки.Ведь если бы Адриан начал вдруг ходить с Маринетт,это бы тут же засняли папарацци и разместили бы на всех газетах и на всех новостных сайтах Парижа. Обдумав все это, они решили не сильно показывать свои чувства. Все уроки они улыбались и подмигивали друг другу. В конце школьного дня, когда все разошлись, Адриан попросил учительницу разрешить ему остаться, чтобы помочь Маринетт, так как она в тот день была дежурная. Хлоя, разозлившись, ушла вместе со всеми. Маринетт и Адриан остались одни. -Ну что, моя леди, как тебе "первый день школы"?-с улыбкой спросил Агрест. -Хмм, -пробормотала Мари, -Отлично! -воскликнула она и звонко рассмеялась, но тут же продолжила, -сначала нам надо разобраться с той волной. -Это потом, -сказал Адриан, подходя к синеглазке, -сейчас я хочу сделать объявление. -Какое? -спросила Маринетт. -Уважаемые парты и стулья! -эта фраза заставила Мари улыбнуться, -я торжественно объявляю Маринетт Дюпон Чен своей девушкой!-парень обнял Мари за талию и нежно коснулся ее губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.