ID работы: 4758044

Навсегда...

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Дождь. Грязь. Слякоть. 5 часов утра. Что может быть лучше, чем мирно посапывать в кровати, с головой завернувшись в одеяло и смотря сны? Казалось бы это предпочел любой, но не он… Блондин с гитарой за спиной бредёт по улице, слушая музыку, и думает о нём, допивая вторую бутылку текилы… О шатене, который так въелся в сердце, что стал неизлечимой болезнью. Без него невозможно дышать. Он стал воздухом, лучом света в непроглядной тьме. Он стал всем миром для блондина, в короткие сроки влюбил в себя… А потом… Он ушел… Навсегда… Три месяца. Три месяца счастья, поцелуев, нежных объятий, планов на будущее и мыслей <Мы выиграем. Мы всегда будем вместе. Даже если выиграет один… Вместе. Навсегда>. Прошел проект и все то же <Навсегда… >, чувства не остыли, и казалось бы им всегда суждено быть вместе, но потом произошло то, чего не ожидал никто… То, о чем никогда не забыть… Прошло полтора года и всё. Всё исчезло в один миг из-за небольшой ссоры, когда в порыве гнева Никита хлопнул дверью и ушел… Ушел в темноту. Как же быстро прошло это «Навсегда», как же мало длилось счастье… Святослав шел по улице и смотрел на рассвет. Красиво… Раньше они встречали рассвет вместе. Всегда… Вместе рассветы и закаты встречать. А потом… Кареглазый исчез из жизни блондина… Материально да, но из сердца его не вытащить… Да и не хотелось вытаскивать, хотелось вновь материализовать. Вернуть Никиту в свою жизнь, но невозможно. От этих мыслей блондину становится тошно. Он со всей силы кидает бутылку в стену кирпичного дома, и она разбивается на тысячи осколков… Как и его душа, разбитая полгода назад тем шатеном, которого хотелось обнять и не отпускать, целовать в эти мягкие губы… которого любил до безумия. И сейчас любит. До сих пор. Как же коротко может быть счастье. Полтора года… Всего полтора года, а потом… Конец. Свят покупает в круглосуточном магазине букет белых лилий и идет дальше., не видит дороги, но знает, что идет правильно. Ноги сами его ведут, который раз, по правильной дороге. Каждый день он приходит к нему. В то место, где шатен оказался полгода назад и уже навсегда. Он не вернется. Никогда. Блондин приходит на место, и боль ударяет в голову с новой силой. Он теряет остатки контроля и, падая на колени, кричит. Кричит от той боли, которая накапливалась в нем полгода и, кажется, никогда уже не покинет. Ливень как раз соответствует его настроению. Ливень помогает скрыть, ручьем текущие из глаз, слезы. Немного успокоившись, Святослав садится возле могилы любимого и проводит пальцами по надгробной плите. По фотографии, на которой юный певец улыбается. Свят обнимает колени руками и смотрит на фото. На глаза Ника, по которым он так соскучился. На губы, прикосновения, которые невозможно забыть. И на родинку над кадыком, которая всегда привлекала его внимание. Свят кладет на могилку цветы, вытирает слезы и начинает говорить, говорить с шатеном, который оставил его полгода назад. — Привет Ники… С годовщиной, Любимый… Вот… цветы твои любимые принес. Помню же, что любишь их… Я так соскучился по тебе. Знаю, я прихожу сюда каждый день, но… Я не могу не ходить. Не могу без тебя. Правда. Это очень тяжело. И. я все еще виню себя в твоей смерти… Если бы мы тогда не поругались, ты бы не ушел… И не попал бы под эту чертову машину… Ты… Ты для меня всё и…я не могу больше терпеть эту боль. Не могу просыпаться в холодной постели, идти на кухню, в душ и не видеть рядом тебя. Не видеть твою улыбку. Я скучаю по ней. По глазам, губам, родинке. Я скучаю по твоему голосу. Постоянно слушаю твои песни на репите и не могу выключить. Я… Я больше не могу без тебя. Больше не могу. Знаю, ты наверное осудил бы меня за эти действия, но… Сил нет больше это терпеть… Прости..... Блондин заканчивает свой монолог и достает из кармана куртки баночку таблеток. Дрожащими пальцами он высыпает таблетки на ладонь и закидывает их в рот. Он запивает их водой и снова глядит на фото Ника. Достает из футляра гитару и играет их песню. Песню с проекта, которая связала их навечно. Святослав поёт в последний раз… Для него. Для мальчика, который никогда этого не услышит. Он поёт и на глаза снова наворачиваются слёзы, от воспоминаний. От тех счастливых днях их совместной жизни. Допев песню, он шепчет: — Теперь мы будем вместе… Я люблю тебя, навсегда… Проводит ладонью по фотографии и засыпает рядом с могилой парня… Вечным сном… Рядом с любимым… Утром блондина нашли и вскоре похоронили рядом с Никитой. Теперь они будут вместе… Вместе навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.