ID работы: 4758098

Наруто.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть "Вечер перед поступлением в академию шиноби"

Настройки текста
Место действия происходит в Конохе. Наруто гулял по деревне радуясь, он смог поступить в академию шиноби и завтра церемония поступления в девять часов,ребята играли в снежки около одного из домов, один из них увидел Наруто и закричал -Ребята это же тот пацан мочи его -и все стали кидать в Наруто снежки, кто-то попал ему в голову и Наруто упал -ахаххаха -ребята засмеялись, они подошли к Наруто и стали пинать его, вдруг один из ребят сказал -Он походу помер - ахаххаха так ему и надо чудовищу, ладно народ пойдёмте пока Учихи не пришли. -Наруто проснулся через пару часов -Ааааа -закричал Наруто так как он дёрнулся резко и рана на голове заныла, схватившись за голову он почувствовал, что она забинтована. -Проснулся -сказал мягкий нежный голос -Ты как себя чувствуешь? -Повернув голову Наруто увидел красивую женщину лет двадцати семи у неё были блестящие волосы тёмного цвета, её глаза были большие и казалось будто зрачков у неё не было, одета она была в лиловое кимоно с чёрным воротником. -Где я ? -жалобно спросил Наруто держась за голову. -Ты в доме главной ветви семьи Хьюга, а меня зовут Каёми я хозяйка этого дома. -Госпожа Каёми? -Вопросительно сказал Наруто. -Какая я тебе госпожа, зови меня просто тётя Каёми, ты ведь Наруто ? Мне про тебя Хината много рассказывала. -Хината? -спросил Наруто -Ты её не помнишь?! Ну ладно ещё вспомнишь, слушай ты же завтра идёшь на церемонию посвещения в академию шиноби? -Наруто положительно кивнул -Тогда оставайся у нас на ночь. -Не много подумав Наруто ответил -Я согласен... если вы не против. -Что ты я буду только рада. -Вдруг Наруто увидел, чьи то глаза в щёлочке в дверях, он дёрнул Каёми за рукав и показал пальцем в сторону двери, но когда Каёми повернулась дверь была закрыта она погладила Наруто по голове и сказала ему. -Не бойся там ни кого нету ложись спать, а то завтра надо рано просыпаться. -Угу -Сказал Наруто повернулся на бок и уснул. Посидев не много Каёми встала и пошла к себе, но перед тем как выйти она бьякуганом проверила нет ли кого на улице, убедившись, что ни кого нет она пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.