ID работы: 4758186

Мелодия звонка

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В кабинете директора, самого знаменитого агенства в Японии сейчас была напряженная ситуация. Только стук пальцев о стол нарушал тишину. Казалось, будто все замерло, а воздухе витала раздражительность. Такарада не выдержав взял стакан предназначенный для виски, что собственно в него и полилось.        - Рен, ты ведь понимаешь, что если не снимешься в этом маленьком ролике с Кеко, то с ней снимется другой мужчина, а там, если что, сексуальная сцена? - нарушил тишину президент сей компании, нервно постукивая пустым бокалом о стол.        Цуруга цокнув, откинулся на спинку дивана, сложа руки на груди. В нем сейчас происходила борьба самим с собой. Он хотел, конечно, всем сердцем хотел сыграть эту сцену с Могами. Но какой риск?! А что если он сорвется и откроет всем на показ свои чувства? Черноволосый стройный мужчина прикусив губу, наконец ответил:        - Все я прекрасно осознаю, - недовольно буркнул лучший актер Японии. - Но черт возьми, там сцена с поцелуем. И куда? В губы? Оу, нет, в ложбинку груди! - сорвался с места Рен, срываясь на крик.        - А что ты хотел, Рен?! - не выдержав вскочил Такарада. - Ей уже восемнадцать, она согласилась на этот ролик, а ты все мнешься как девка, - высказал все свои мысли в слух, от чего успокоившись, сел на место.        Вот опять. Снова эта тишина, от которой Яширо, что сидел подле Рена, начинал сходить с ума. В очередной стычке президента с самым сексуальным мужчиной Японии закончилось ничем. Снова ничего не решили. В напряженной тишине резко и весьма громко раздалась мелодия. Рен в спешке начал рыскать по карманам, дабы взять телефон в руки, но не успел, ибо слова песни раздались эхом по всему кабинету...        "My dick is big,        my dick is very big"        Такарад замер, устремляя ошеломленный взгляд на Цуругу. Тот в свою очередь копошившись, искал телефон. Реакция Яширо была самая лучшая, ибо сначала он округлив глаза, открыл рот в шоке. Затем щеки надулись, лицо покраснело, в итоге мужчина не выдержав, засмеялся в голос.        "My dick's so big it touches the sky,        I check it as luggage when I fly."        Такарада до сих пор находясь в полнейшем шоке, смотрел на племянника, силясь прямо сейчас позвонить Куу. Под истерический смех менеджера, Рен взял трубку:        - Да, слушаю вас, Могами? - тихо произнес актер, пытаясь не смущаться, что у него очень хорошо выходило, актер как никак. - Да? Конечно согласился. Что? О, ну хорошо, тогда в девять вечера, отрепетируем эту сцену, - сглотнув, произнес мужчина.        Закончив разговор, он убрал телефон в карман брюк. Затем посмотрев на открывшего рот президента, произнес:        - Я принимаю ваше предложение, а теперь позвольте отлучиться, ибо съемки не ждут, - после слов последовала выразительная улыбочки в стиле Цуруги Рена.        Дойдя до двери, открыв ее, хотел выйти, но голос президента остановил мужчину:        - Эм, а у тебя правда большой? - запинаясь пробормотал Такарада, поглядывая на штаны актера.        - Хм, вы можете спросить об этом Кеко, через годик другой, - ухмыльнулся Рен, довольно расплываясь в улыбке, он покинул кабинет президента, заставляя двоих оставшихся разинуть рты. Наступила снова тишина. Двое мужчин смотрели ошарашенно на дверь, где только что стоял Цуруга Рен, собственной персоной. Никто не двигался с месте. Такие прямые, да еще и серьезные слова никогда не произносил этот скрытный мужчина.        - Яширо, думаю, спрашивать у Кеко такие вещи, да сам Рен нас за такое убьет, - тихо произнес президент. - Но выяснить-то надо!        - Определенно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.