ID работы: 4758196

МЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ТВАРИ!

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну начнём с самого начала. У меня небольшая семья, нас 3, но есть одно но, внутри меня есть кто-то ещё…Жизнь у меня не самая лучшая, вечно что-то случается, что-то происходит. После моих слов о ребёнке вы наверняка подумали что я взрослая женщина, которая уже замужем и имеет ребёнка, но нет, всё совсем не так, всё очень запутано…мне 16 лет, а я беременна, в общем моя жизнь полна неприятностей......Так вот слушайте с самого начала! В 14 лет у меня появился парень , мы встречались 1 год , после чего расстались и через год снова начали встречаться , мы очень сильно любили друг друга, но случилась неприятность...я забеременнела.... вот теперь мучаюсь , я недавно поборола анарексию, после чего забеременнела. Это была весьма неприятная новость. Родители пока не знают. Ещё у меня есть маленький скелет в шкафу, я курю и иногда наркоманю. Родителям не нужны дети , они не хотели моего появления на свет , у них просто не хватало денег на оборт , а когда деньги появились ,было уже поздно. Они очень любят друг друга, мама-папин предмет обожания , ему больше никто не нужен , кроме его Людочки(так зовут мою мать). На основании всей их безумной любви я стала рано встречаться с парнями , меня тянуло , родители не имели ничего против , ведь им пофиг на меня и мои жизненные принципы , им гланое что они вместе, и у них уже не получится детей из-за их возраста. Любовь правит миром - девиз моих предков! Ну пусть живут как хотят , мне похер! Моя хата с краю , я нихуя не знаю-поговорка бабушки , которой нет в живых уже 5 лет , пусть покоится с миром , одна она меня любила. Эх... , вобщем не судите меня строго , всё это я делаю не от хорошей жизни , надеюсь вы поняли мои беды! Начнём путешествие в мою ужасную жизнь! Утро началось с криков , как всегда соседка по дому ругала сына Колю за не выполненное домашнее задание , " Бедный Колька! " , думала я слыша всё это , и думав " Хорошо что своим предкам я до лампочки " , если вы спросите" почему ?" , ответ прост , меня не ругают , ничего мне не говорят , не советуют и не просят , они сами по себе, я сама по себе! Это всё я говорю неоднократно, честно говоря , я ненавижу своих родителей , вроде бы " за что? " , а за то, что дочь их обсалютно не волнует, и ещё они очень странные , тут можно заметить даже по количеству друзей , у них из друзей всего 3 семьи , а остальные так , знакомые. Даже в социальных сетях у них нет друзей по перепискам! У них всегда совместные фото , на которых меня даже нет!!! Всё , нахуй их , пошли они в пизду , говорить будем обо мне! Тринь, дилинь, дилинь! - зазвонил мой телефон." Кто это в такую рань?"- подумала я , взглянув на экран и увидев номер Андрея - моего парня. Ответив на звонок, я стала подниматься с кровати и идти за компьютер, чтобы ответить на смс Паши - моего друга. Подняться мне было особенно сложно из-за того, что 1 рука была занята. Мне пришлось попросить Андрея , чтобы перезвонил через пару минут. Я усиленно пыталась встать , но когда я повесила трубку , этот процесс облегчился в разы. Встав , я села за компьютер , ответила на смс , и тут же снова позвонил Андрюха , я конечно же ответила и мы договорились о встрече. Я была счастлива как никогда , после долгой разлуки , так как Андрей уезжал на игру , он хоккеист. Встреча была назначена в 7 , у парка , я с нетерпеньем ждала. Но моё невесомое счастье прервали крики Татьяны Юрьевны , которая продолжала читать морали Николаю. Не выдержав этого и полминуты, я решила пойти и разобраться с тётей Таней. Тут же я спустилась с вопросом о произошедшем , на что соседка ответила вопросом о раннем подъёме , я конечно же ответила , что просто бессонница. Затем через минуту я переспросила о утреннем переполохе , тогда она рассказала всё о плохих отметках Николая , и попросила сильно не обращать внимания на всё это , и я тогда молча отправилась на кухню. Разумеется меня там никто не ждал , пришлось готовить самой. Я решила сильно не парится и приготовила бутерброды и чай. Я поела и отправилась в ванную комнату , чтобы привести себя в порядок , после чего я отправилась в школу. По дороге я встретила свою подругу Ирину , и решила пойти в школу вместе с ней , она конечно же была не против. По дороге мы успели обсудить абсолютно всё , потому что дорога в школу была немаленькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.