ID работы: 4758229

Тринадцатая Яга (продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

В скором будущем...

Раз... Я взмываю над партами... Два... До меня отрывисто доносятся крики Антонины Федоровны с просьбой прекратить сей балаган... Три... Я поднимаю в воздух эту сладкую парочку... Четыре... Далее какая-то неведомая сила прижимает их к стене... Я слышу, как их сердца бьются в унисон... И уже не от любви и вожделения, а от ужаса и осознания того, что через пару минут им придет конец... Пять... На пороге кабинета появляется, сверкая небесно-синими глазами, Александр Стужев... Шесть... Что-то тянет меня все выше и выше... В глазах темнеет, а в обрывки сознания доносится вскрик Александра:       -ЯНА!!!

***

На уроке английского Misis May...

Английский... Еще одна чокнутая учительница Мария Ивановна Майфилова. Кличку придумала себе сама, собственно, как и то, что на ее уроке мы даже на посторонние темы должны говорить на английском. Настроения не было... Точнее, оно было, но забилось под плинтус и категорически отказывалось вылезать. Пару раз на перемене ко мне подходил Миша, но оба раза был послан на три веселых буквы, а во второй раз был расстрелян карандашами. Ну как расстрелян?! Каждый, из летящих в этого козла, карандашей был пойман последним и, в последствии вложен в мою подрагивающую ладонь. Затем эту ладонь попытались поцеловать, но получили карандашами по избалованной харе. Мы повторяли пасивный залог. Ненавижу это правило! Я его ни сейчас, ни тогда не поняла. В дверь кабинета постучали...       -Who's there?*- спросила Ms. May.       -This Michael Zvyagin.*-ответили из-за двери.       What do you want to talk to, Michael?*- англичанка прям психолог.       -I want to talk to Polyana.       -Polyana, go, please, Michael wants to talk to you.- а то я не слышу!       -Okay.- эх, не отстанет ведь.

***

Я вышла из класса и сразу попала в цепкие лапы Миши. Он прижал меня к стене и, не смотря на то, что дверь кабинета была открыта, задал очень провакационный вопрос:       - Как ты себя чувствуешь?- обвел меня оценивающим взглядом и добавил:- Яна? Ты что-то покраснела... И тут... Я не выдержала! Я сорвалась! У меня началась просто словесная... кхем... Диарея! И мне уже было все равно, что на нас смотрит весь класс! Не говоря уже о Марии Ивановне.       - Как я себя чувствую, спрашиваешь!?!- руки самопроизвольно сжались в кулаки, а щеки полыхнули огнем:- Миш, а давай: твой парень тебя облапает при твоем же дяде, а потом еще и будет выставлять тебя конченой мигерой и истеричкой на глазах у всего класса, да еще и преподов!!!- я просто орала, не в силах остановиться, из глаз брызнули слезы, а ноги стали, медленно, но верно подкашиваться!- Как ты себя будешь чувствовать, а мармеладный мой!?!? Почему я должна все время потакать твоим прихотям?! Почему я должна раздвигать ноги по заказу?! Извини, я не дешевая шл#ха, а если тебе таковая нужна, то , пожалуй, нам лучше расстаться!!!- я говорила громко, четко, делая паузы между словами. Но, судя по всему, волчара, с высоты своего роста, не услышал моей гневной тирады. Так как в следующую минуту парень стал медленно наклоняться к моему лицу! Помощь пришла откуда не ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.