ID работы: 4758244

Мы не люди,мы демоны

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1 Все узнали правду

Настройки текста
- Это первый день в новой школе,надеюсь никто ничего не узнает.- Говорила Хитоми надевая цветные линзы что бы,в школе не увидели ее натуральный цвет глаз - Надеюсь...-сказала Каяо. Собравшись две сестры спустились с четвертого этажа особняка "Мэнор" на первый. - Девочки вы готовы? - Прокричал из коридора Мистер Михаэлис - отец девушек. -Да,пап.Уже спускаемся!!! - Прокричали они в один голос.Хозяин особняка закрыл дверь и направился с детьми к машине. - Хитоми,Каяо,пообещайте мне что об этом никто не узнает. - Обещаем. - У нас есть еще пол часа до звонка. - Сказала Хитоми. Выходя из машины девушки обняли отца на прощание.Как только они зашли в школу все сразу начали кричать "это же сестры Михаэлис!" - Началось... - Сказала Каяо. - Пошли в гардероб. - Сказала старшая сестра.Как только они зашли в гардероб дверь захлопнулась. - Твою ж мать?Какого,блять?! - Проорала Хитоми. - Ну епрст!Пошли сносить!Сестры снесли дверь прямо перед носом у каких то пацанов. - Это че сейчас было? - Сказал темноволсый. - Для слепых говорим,дверь заклинило! - Заорали сестры. - И как вы собираетесь ее приделать обратно? - Обратился к сестрам шатен. - Я за директором. - Сказал Марк (темноволосый) Не прошло и двух минут как дверь была на месте. - Ну и что произошло,Фантомхайв. - Обратился к Марку директор. - Но но...Дверь же только что была на полу. - Ошарашено сказал младший Фантомхайв. - Еще раз ты меня будешь отвлекать от работы,твоя мать будет здесь! - Сказал уходя директор. - Как вы это сделали?! - Удивленно сказал Марк. - Это тебя не касается. - Сказали сестры в один голос. - Ты не знаешь это же сестры Михаэлис.Отец незадолго до своей смерти рассказал что у его дворецким был демон Себастьян Михаэлис.Сейчас он является крупным бизнесменом. - Прошептал Ян Марку.Девушки подлетели к братьям со словами. - Если об этом кто то узнает,мы сделаем так что вас больше никто не увидит. - Сказали сестры с ехидными улыбками. *** Уроки закончились благополучно без всяких неприятностей.Когда девушки уже собирались уходить,к ним подлетела какая то девочка что бы попросить автограф.Как только девушки переступили порог школы они почувствовали что их кто то призвал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.