ID работы: 4758272

Трогательно-смешной эпизод про курицу.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я взяла её нежно на руки. Пальцы обжигались от холода. Вскоре она начала таять. Слёзы бежали по её телу. Я сказала:"не бойся. Скоро тебе станет жарко". Мои пальцы начали быстро скользить по коже, раздевая её. Я чувствовала, видела каждую мышцу. Полностью сняв все, я развела её ноги и увидела её пустоту. Пустышка и не более, без органов. Она меня разочаровала. И тогда, перед тем как согреть, решила сделать ей больно. Она брыкалась. Каждая конечность её содрагалась. Было это не долго. Чувство жалость одолели меня. Я аккуратно перенесла в тёплое место. Вот тогда стало жарко. Я готова была к этому прелестному аромату, исходящему из её тела, добавить перчик, даже соль. Она стала восхитительной. Вот тогда я её полюбила. У меня возбудился к ней аппетит." Всё как обычно:кухня, стол, нож, сковорода и Королёва ужина - курица. Да, мне опять поручили готовить. Но родители же знают, не люблю я это делать... Мне надо снять с неё кожу? Зачем? Ах да, брезгует кожей папа. Ну ладно...Но она же холодная. Чтоб терпеть будем! А чтоб было веселее, нафантазируем с ней. Фух, кожа снята,бр-р. А она интересная. Мышца каждая виднеется. Когда я была маленькой, то я думала, что мышцы и мясо разные вещи. Но это не так. Так-с, раздвинем лапы, чтоб разрубить пополам. Вау, да она пустая! Как некоторые девушки. Не нравятся мне такие. Ну осталось немного,курочка,терпи! И я со всей силы ударила по ножке ножом. Отрубила. И так всю курицу. Пора жариться! На сковороду! Ну теперь ей жарковато, главное вкусно пахнет. Перец, соль, есть? Да! Всё, я хочу кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.