ID работы: 4758293

Свидание под сакурой

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во времена Чосона двое молодых влюбленных решили встретиться в саду, расположенном на восточном склоне. Это было их тайное место, где они могли наслаждаться друг другом, вдали от любопытных глаз. Пак Чимин — красивый и нежный омега, в своем простом розовом ханбоке, ждал Мин Юнги с нетерпением. Он стоял в тени под густыми ветвями цветущей сакуры. Его глаза сверкали от волнения и ожидания. Внезапно Мин появился перед ним с большим букетом ярких и ароматных цветов. Он был чуть запыхавшимся от спешки, но его лицо сияло от счастья. Его одежда была сшита из дорогой ткани и подчеркивала более высокий статус в обществе. Альфа имел благородное происхождение, в отличие от Чимина — сына обычного кузнеца. — Я уже начинал беспокоиться, что ты совсем забыл о нашей встрече, — прошелестел омега, смущённо отводя взгляд вниз. — Прости, я задержался, потому что хотел собрать самые красивые цветы для тебя. Ты заслуживаешь только самое лучшее. — Он протянул букет. — Ты всегда умеешь меня удивлять. Ты здесь, и это самое важное для меня. Мин подошёл ближе и поцеловал Чимина в румяную щеку, шепнув: — Каждый день я благодарю судьбу за то, что ты вошёл в мою жизнь. Ты — мой источник жизненных сил. Ради тебя я готов на самые безумные поступки. Юнги был честен и говорил чистую правду. Он давно уже решил, что если отец не будет согласен и не даст одобрения на их с Чимином брак, то он откажется от всего: от титула, от богатства, от высокого положения в обществе. Ведь всё это не имело смысла, если рядом не будет Чимина. — Я не представляю свою жизнь без тебя, любимый. — Давай оставим все заботы и проблемы позади. Давай насладимся этим моментом вместе, пройдемся по этой тропе полной цветами рука об руку. И так, с рукой в руке, Мин Юнги и Пак Чимин прогулялись по уединенной тропе среди цветущей сакуры, наслаждаясь моментом и друг другом. Смех и шепот ласковых слов наполнили воздух, создавая атмосферу истинного счастья и романтики. Время остановилось для них, и они забыли о всех проблемах и трудностях. Только любовь, легкость и безмятежность заполнили их сердца. Они были очень влюблены, они были ослеплены страстью и мечтами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.