ID работы: 4758315

Кот смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть друга

Настройки текста
Приближалась ночь. Вечер был холодным. Ева красиво и тепло одевшись вышла на улицу. Она позвала с собой Алекса и Джона. После того как они встретились они решали куда пойдут гулять. Джон: - Куда пойдём? Ева: - может в парк? Алекс: - я согласен. Джон: - я тоже. Они направились в парк. Перед ними пробежал кот. Кот был чёрный. Еве он очень сильно понравился, и она хотела забрать его себе. Джон был против. Алекс же хотел взять кота себе. Когда Ева поймала кота, она заметила у его два хвоста. Кот быстро спрыгнул, и побежал в сторону леса. Ребята побежали за ним. Уже в лесу было темно. Они зашли так далеко, что заблудились. Когда они начали искать выход, то Алексу было страшно, ему же меньше лет чем Еве и Джону. Алекс был самым последним и медленным. Появилась луна, и начали выть волки. Сразу после этого Алекс исчез. Ева и Джон искали его. Через 10 минут они нашли его, повесившим на дереве вверх ногами. Он был в ранах и в царапинах . Он уже не жил. Кровь Алекса капала на Еву. Ева закричала так, что птицы в лесу улетели. -Ева бежим! Джон закричал и взял за руку Еву и они убежали. Ева плакала а Джон бежал изо всех сил. Не успев затормозить он полетел с обрыва. Ева успела схватить за ветку дерева. Она громко заплакала. Закрывая лицо ладонями она отходила от обрыва. Когда она уже подходила к выходу из леса, то увидела волка, который ел умершего оленя. Волк рвал его на куски. Ева убежала, но волк заметил её. Он бежал за ней не долго. Ева упала на землю. Волк медленно подходил к ней. Перед Евой появился кот. Он сел на задние лапы. Его глаза стали красными. Волк завыл и опустил голову. Волк ушёл. Ева смотрев на это была в шоке. Кот краем глаза посмотрел на неё, встал и ушёл. Ева быстро вышла из леса. Этот день она будет помнить всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.