ID работы: 4758359

У тебя я есть

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С утра я накрыл стол в нашей пустой (без неё пустой) квартире. Ароматный запах с нашего стола разносился по всему подъезду. Знаете, конечно было бы здорово собраться всей семьёй за одним столом, всем - всем вместе, но Вера захотела побыть только со мной. "Осень... Романтичная пора для нас двоих..." - говорила она мне в телефонную трубку. Мне все время казалось, что чего-то не хватает. Совсем недавно с любимой мы переехали в новую квартиру. Как раз не хватает того семейного уюта. Ближе к её приезду я осознал такую штуку: Вера приедет уставшая, и ей будет не до посиделок за большим накрытым столом. Принял решение в пользу чая (кофе) и разных сладостей. Все блюда убрал в холодильник. Их стоит оставить на следующий день. Думаю, мы сможем собраться всей семьёй в нашей новой квартире. Вера задерживается. На часах уже около одиннадцати вечера. Я переживаю, вдруг что-то могло случиться. Мы с братом разобрались, но меня терзают небольшие сомнения. Да, это связанно с моей Верой. Он же ещё давно положил на неё глаз... Потом появился я, потом особая связь между мной и Верой, сейчас мы уже счастливы вместе. Костя любил её, она меня. У всех чувства были честными и светлыми. У брата сейчас все очень хорошо на личном фронте... Может это все моя совесть или что-то ещё. Я благодарен ему за подаренное счастье для меня, в лице очаровательной и любимой женщины. Звонок. Я открываю дверь и вижу перед собой её. - Вера... Я очень ждал тебя! - воскликнул я. - Я хотела немножко прогуляться, но когда зашла в подъезд, то почувствовала запах курицы. Я очень голодная. Она зашла в квартиру. Я дал ей время для своих дел, а сам грел ту курицу, которую приготовил по рецепту мамы. Через несколько десяток минут она пришла ко мне. - Уже все погрелось, Вер. - Не успело остыть? - с улыбкой спросила она. - Нет. Вер... - Чего? - Вер, я очень люблю тебя. Вера смотрела на меня своими голубыми искренними глазами. Она обняла меня. - Я тоже очень люблю тебя. Вот этих слов я и ждал после долгой разлуки. Посадил её за стол и поцеловал в щеку. - Я кофеварку нам наконец-то купил. - начал я. - Ура! Несколько месяцев я просила тебя об этом. Валер, не мешай. Она... Очень голодная. Я, похоже, всё-таки вкусно готовлю. Рассказывал ей всякие истории которые произошли со мной за то время, которое проводил без неё. - Резко похолодало... - заговорила Вера. - Не очень люблю осень. - Я вижу в этом намёк на очень тёплый разговор и намёк на кофе. Правильно? Она промолчала. Вера встала, обняла меня со спины. - Я люблю тебя. - повторила она. Через минут 10 мы сидели в гостиной. Вера пила кофе. Свои ноги она положила на мои. - Почему ты без носок? Холодно же. - Ой, ты как моя мама, ей богу. Снял свои носки со своих ног и натянул на её. Они были ей почти по колено, но это важно. Главное, что тепло. На улице пошёл дождь. В квартире стало ещё холоднее. У нас ещё окно не закрывается, я его случайно сломал... Переместились в спальню. Мы лежали в обнимку. Она такая маленькая и хрупкая по сравнению со мной. Вера шептала мне что-то на ухо и целовала в весок. Я понял к чему она ведёт. Вскоре мы занялись любовью. Я какой раз доказал себе, насколько сильно люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.