ID работы: 4758403

Пора прощаться..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну банально. Нет здравия не желаю и привет не передаю. И даже не спрошу как твоё здоровье или дела. Нет, мне это не интересно. Мне даже в какой-то степени плевать. Даже если мне днем или ночью позвонят и скажут, что ты умираешь, я не задумаюсь об твоём скором уходе. Нет, не заплачу. Нет, не пожалею. И нет, не приду. Наши пути должны разойтись. С этого наверное и стоило начинать. Я не хочу больше зависеть от тебя. Не хочу слышать твой голос. Мне не хочется видеть твой взгляд. Меня тошнит от тебя. Прости, но наша дружба погибла на стыке войны. у нас давно уже имеются другие близкие люди. Как у меня, так и у тебя. Знаешь, наверное стоит признаться. Я ждала первого шага от тебя, но этого не случилось… поэтому и пишу. Я не стану отрицать, что тебя любила, не стану кричать о том, что забыла, я просто устала. я просто отвыкла от тебя. Созревает вопрос. Ну как можно забить на друга? И тут же имеется ответ. А дружбы то так токовой и нет. Мы просто привыкли друг к другу. Мы просто делили все пополам. И радость..И слезы..И счастье..И скуку.. Мы просто были друг у друга. Я.. И ты… Но в какой-то момент все просто перегорело. Все кто-то пришел и перечеркнул. просто кто-то решил, то мы может по отдельности. Ну я… и ты. И знаешь, сейчас я запросто соглашусь с любым, кто за нас это решил. С тем, кто встал между нами. С тем, кто открыл мне глаза. Оказывается я могу смеяться с другими. Я узнала, что есть более интересные люди. Я поняла, что могу рассказать о своей жизни совершенно другому человеку… И ему не будет плевать на мою душевную рану. Он даже не наплюет на мои слезы и проблемы. Он подаст руку. Он не променяет на другого. Он — друг. Ты — нет. Знаешь, пора прощаться. Пора признаться друг другу в ненужности. Пора уже сказать друг другу правду. Я знаю, что я тебе не нужна. Я знаю, что я тебе просто наскучила и ты устала от моих проблем. Поэтому я ухожу. Прямо сейчас.. и нет и я не остановлюсь на пол пути.. не обернусь, что-бы посмотреть на тебя в последний раз. Я просто уйду.. нет, не потому что мне так сильно плевать на тебя. Нет, просто я боюсь остаться, боюсь передумать и вернуться, вернуться туда, где меня не ждут. Это наш с тобой финал. Мы расходимся. Я иду в одну сторону… Ты в другую… Надеюсь, что наши пути не пересекутся. Прощай… Твой верный в прошлом друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.