ID работы: 4758447

"Сказка с плохим концом"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Гость обьявился"

Настройки текста
      "…И решил бог создать человека из птицы, да и друга ему создал. Ворон и его брат жили вместе, но и этому был недолог век. Решил Господь прикрыть свои очи, погрузившись в сон. Без присмотра похитили и разъединили людей-птиц. Разгневался бог, да и послал на землю грешную смертную грозу, приведшую к летальному исходу более половины населения. После этого до сих пор неизвестно, что случилось с ними. Но связаны их судьбы по-прежнему даже сейчас." На этих словах заканчивалась любимая книга короля Александра Арго. Каждый вечер он уделял чтению этого произведения безвозвратное время. Ещё в раннем детстве историю «Божественного дара» прочитала ему любимая мать. Желая найти того самого ворона, юноша скупал их по всему миру. Такой день был и сегодня. Прибыла последняя особь найденная в Англии. -- Какой большой и красивый. – Радостно произнёс Александр, подходя к двухметровой золотой клетке. Огромный чёрный ворон во всём своём величии смотрел на длинноволосого императора с неким пренебрежением. Он просунул сквозь решётку руку дабы прикоснуться к такому красивому существу. – Как же тебя называть…? Ха…Тен… Перед глазами промелькнули картинки забытых воспоминаний… -- Хатен... –Падая от бессилия на колени успевает произнести Арго. Перед падением его руку по всей длине до крови украсили следы от когтей Ворона, до мяса разорвав плоть. -- Господин! Господин Арго! – Пронзили комнату крики слуг. -- Тсч…, -- Срывается с места советник, накрывает расписным полотном ворона. С самого начала он не хотел показывать такое огромное хрупкому императору. – Лекарь! Лекаря сюда! Кровь течёт. Бордовая лужа портит безупречно чистый мраморный пол. По тело проходиться режущая боль. Спустя минуты придворный врач в страхе начинает останавливать поток жидкости. -- С такой гемофилией подходить слишком близко к существу с такими когтями не нельзя. Это может повлечь за собой летальный исход. Страна не переживёт Вашей кончины, тем более, что наследника до сих пор нет! Март не может больше держаться, сознание покидает. Последнюю минуту он даже не видит никого. Тьма. Именно в такие моменты понимаешь, что ничто не вечно. Александр как цветок и плод, что упал с дерева под которым он находится может раз и навсегда лишить его жизни одним ударом. -- Часто подобное случается в последнее время…-- Нервничает советник. -- Верно, за этот год уже пятый раз. Меня начинает это беспокоить, – Отвечает врач. -- Извините.. Но то, что Господин Арго в последнее время из-за кошмаров спит менее 3 часов в день может сказаться на ваших обсуждениях? Его Высочество настоятельно просил Вам это не говорить, однако.. – Вмешалась служанка. -- Отнесите Александра в его покои. А мы, доктор, поговорим позже. -- Ха.. Тен.. Не хочу… Не.. Надо.. Не трогай.. – Бредит бессознательно... Проходят часы. «Не бойся. Скоро встретимся. Не разлучимся надолго.» -- Не оставляй! – В беспокойстве протягивает руку вперёд, пытаясь за что-то ухватиться. Нервно восстанавливая сбившееся дыханье Март осознает, что находится в своих покоях. Один. Останавливая взгляд на перебинтованной руке вспомнил, что произошло. -- Хатен! Хатен! – Срывается с места в поиске ворона. В помещение входит советник, продвигая чрез дверь Двухметровую золотую клетку, накрытую платком. -- Не волнуйтесь. Он тут. -- Покажи. Покажи его мне! – Повышает и без того больной голос. Срывается полотно. Снова взору предстаёт любимое существо. Камень с души упал. -- Сколько сейчас времени? – Спросил взволнованно Арго. -- Уже луна виднеется на небе, -- Ответил Советник. – Прошу Вас, оденьтесь. -- Хааа…. – Становится тяжело дышать. – Уходи.. Приказ тут же прибывает в исполнение. Император быстро накидывает на себя наряд, завершая его шарфом и выходит из дворца. Несколько десятков метров и «Золла» видит омут. Знакомый, родной, тихий. Пугающая глубина. Пугающая тишина. -- Боже, сам «Золла»! Как и говорил «Он». – Выходят из-за деревьев темнокожие мужчины. -- Н-нет..— Пятится назад, не заметив как уткнулся в другого. Проходит несколько мгновений прежде, чем он почувствовал сильную боль в бедре. Его проткнули ножом. Март кричит, вырывается. Слёзы наполняют глаза. Ему затыкают рот и заламывают части тела. Больно. … -- Александр, – Тихий шепот. Не пытается открыть глаза. Он не хочет никого видеть. Он не хочет, чтобы таким его увидели. Израненный, изнасилованный, истощенный… Он слаб и телом, и духом. Нету сил двигаться, нету сил и убежать. Его все используют как игрушку для прихотей. Это неприятно и отвратительно осознавать, но так и есть. Проглатывает ком в горле нервно от зрелища советник. Нежные руки касаются тела, поднимая. Так тепло ему не было уже очень давно... -- .., -- Арго из последних сил пытался отблагодарить, но ко рту подступила кровь. -- Не надо, Александр. -- Господин. Спасибо Вам огромное… Вы помогли найти короля. Чем мы можем Вас отблагодарить? -- Единственная моя просьба такова: Я желаю стать личной слугой Короля. -- Х-хорошо. -- Формальности обсудим по прибытию. – Пускает грозный взгляд мужчина на советника, усмехнувшись. Прошло время, и они прибыли обратно во дворец. Первым же делом Его величество попал к лекарю. -- Боже, –Доктор начал обследовать Марта. – Сломано четыре ребра, возможно, повреждены глаза. Также имеем множество синяков и надрезов по всему телу. Вся спина в ранах от хлыста, также похоже, что он чуть не умер от болевого шока. Его множество раз насиловали эти пять дней… Удивляюсь. Как он смог это вытерпеть? Эту ношу выдержала даже -- Что значит «Повреждены глаза»? – Тревожно задал вопрос советник. -- Это значит, что он может потерять зрение, тем более он слишком много крови потерял… -- Покиньте пожалуйста комнату, я ему помогу лучше Вас, – Приказал темноволосый новоиспеченный слуга. Никто не смел ослушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.