ID работы: 4758452

Учиха

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
344
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 40 Отзывы 153 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя история, как история любого попаданца начинается с моей смерти. В далёком детстве я умудрился связаться с плохой компанией (драки, сигареты, и.т.д) и дабы исправить эту ситуацию я был отправлен на некоторое время в другой город к брату отца. У дяди Володара (фантазия у моего деда была отличная, хорошо хоть меня назвали просто Артуром) была просто огромная семейная библиотека. Дядя был хорошим, но довольно жёстким человеком, и довольно быстро поставил меня на правильные рельсы. Теперь вместо шатания по улицам я был занят чтением. Выбор был огромен, у дяди было практически всё, начиная от фантастики и манги и заканчивая научными работами в различных областях. Пожалуй, именно тогда и определилась вся моя дальнейшая жизнь. Наблюдая за приключения героев на страницах любимых произведений, я всё больше убеждался, что по сравнению с ними являюсь просто пустым местом, что я недостоин не то что их дружбы, я недостоин просто стоять рядом с ними… Уж не знаю, как так получилось, но эти мысли не выветрились у меня из головы и после возвращения домой. И тогда я начал работать над собой, создавая из бывшего лентяя и хулигана нового себя. Я не на миг не прекращал стремится вперёд, не совсем легальными (точнее очень даже преступными) методами я создал свою фирму, потом теми же методами я продвигал её вперёд. Но моей целью было не банальное обогащение. Для меня деньги были лишь инструментом, инструментом которой должен был помочь мне осуществить мечту. А потом я судя по всему умер, причём способ, которым я склеил ласты в памяти не сохранился. И сейчас я висел в настоящем океане тьмы. Оказавшись в этом месте, я был жутко разочарован в загробном мире. Боли не было. Сознание тоже осталось при мне. Но вот тело похоже взяло отпуск. Я выглядел как светящийся сгусток шарообразной формы с небольшими прожилками золотистого цвета. Уж лучше классический Ад с его котлами и сковородками, там хоть на чертей орать можно, а тут… Впрочем, заскучать я толком и не успел, я услышал голос. Впрочем, назвать это просто голосом было оскорблением. Это Голос. Именно так, с заглавной буквы. И от его звучания меня пробирало до самых костей, которые у меня, впрочем, отсутствовали как класс. — Так. И что же у нас тут летает, а? Душа? — Голос хмыкнул. — Ты тут вообще, как умудрился оказаться-то? Да не молчи, говори давай, развоплотить я тебя всегда успею. — Ты кто? — А? — в Голосе послышалось некоторое удивление — ты совсем страх потерял? Тут я задаю вопросы! — Страх потерял вместе с телом. — наглость наше всё — Ты кто? В следующую секунду окружающее пространство как будто пошло волнами. А через некоторое время я понял, что это смех, Голос смеялся! — Ты смешной, ладно так и быть, объясню тебе основы. Для начала я не бог в том понимании которое вы вкладываете в это слово. Для простоты можешь считать меня Модератором. Ведь вся наша вселенная есть чёткая система и мы призваны сохранять её стабильность. Это если вкратце. А теперь конкретно по поводу твоего случая. Ты умудрился вылететь из системы реинкарнации своего мира. И мне интересно как это у тебя вышло, может ты можешь мне это объяснить? — Нет. — Лаконично. Тебе не говорили, что краткость не всегда является сестрой таланта? — Голос прямо источал сарказм — Ладно. Давай-ка посмотрим, что ты вообще такое и с чем тебя едят… Перед глазами замелькали моменты прожитой мною жизни. Должен заметить, что вновь переживать свои ошибки было не слишком приятно. — М-да, — с чувством протянул мой собеседник, — вот скажи, что тебе стоило помереть не в мою смену? Ну или просто жить обычной и нормальной жизнью? — Подождав некоторое время моего ответа, Голос грустно вздохнул, но продолжил. — Таких как ты называют Неучтёнными. Видишь ли, путь развития любого мира в некотором роде предопределён. Нет, мы не контролируем каждый шаг, но устанавливаем некую программу, которая контролирует основные этапы развития. И иногда появляются такие как ты. Вы начинаете вести мир, по пути, который идёт вразрез с путём установленным системой. В большинстве случаев система корректируется и подстраивается под ваши действия выбирая некоторый компромисс. Но иногда среди вас находятся такие личности как ты! Вас не устраивают компромиссы, вы идёте к своей цели не сворачивая! И в таких случаях система просто устраняет помеху выкидывая душу Неучтённого из круга реинкарнации. Ладно, из сложившейся ситуации есть два выхода: Первый — тебе как пострадавшему от системы положен проход в низший уровень высших сфер. Это некий аналог вашего представления о Рае. Второй — я запихну тебя в один из Младших Миров и выдам парочку бонусов для старта. — Тебе какая с этого выгода? — А сам как думаешь? Мы почти всемогущи, а развлечений как таковых у нас и нет. Я буду наблюдать за твоей тушкой, может ты меня немного развлечёшь. — Тогда второй вариант, — я не сомневался и секунды — Рай слишком скучное место! — Я так и думал, ещё ни один из вас не выбрал первый вариант…

***

В эту ночь резиденция Хокаге была пуста, все служащие уже разошлись по домам. Только в кабинете главы деревни, закрытом защитным барьером от прослушивания находились двое. — Вот расскажи мне, Данзо, сколько после событий вчерашней ночи в Конохе должно было остаться представителей клана Учиха? — Хирузен, перед уходом мы полностью проверили квартал Учих, — раздражённо ответил Данзо. Его единственный глаз твёрдо смотрел на собеседника. — Мои люди клянутся, что после их ухода в живых там остался только брат Итачи! — Так мне теперь ещё и сомневаться в подготовке бойцов Корня? — Сарутоби Хирузен шипел сейчас не хуже раздражённой змеи — Два часа назад мне сообщили, что в морге одно из тел чудесным образом пришло в сознание! — Ты преувеличиваешь, мальчишка и сейчас на грани смерти. Нам не составит проблем подтолкнуть его за грань, но мне пришла в голову весьма интересная мысль. — Правда? — хоть Хирузен и не доверял Данзо, но всегда прислушивался к его словам — давай подробнее. — Выживший Учиха Кеншин мальчик трёх лет отроду. Сын одного из старейшин. Он получил практически в голову одной из техник молнии. Видно это и вызвало кому которую мои люди и приняли за смерть. Помимо этого, у него практически полностью уничтожены глазные нервы и сами глаза очень сильно повреждены. Он полностью слеп. — И как ты предлагаешь его использовать? — Всё просто Хирузен, братец Итачи наверняка захочет мести. Так давай не будем ему мешать. Нужно будет просто проконтролировать их бой… — И когда мерзавец падёт от рук благородного мстителя — губы Хокаге растянула понимающая улыбка — А Саске умрёт от полученных в бою ран, главой клана станет Кеншин. Учитывая его слепоту и нынешний возраст, мы сможем без особых проблем получит полностью подконтрольный нам клан Учиха! — С ним мы получим перевес на совете кланов — Данзо крутанул в руке свою трость — и сможем эффективней влиять на развитие деревни. — Да, ты прав. До четырёх лет его трогать не будем. Потом подсунем ему учителя. Он должен поступить в Академию. А там нужно постараться и создать ему неприятие его уродства со стороны детей. Тогда последующую помощь от нас он воспримет как глас свыше! И два старых политика вновь улыбнулись открывающимся перспективам.

***

Пришел в себя как-то резко и сразу. И сразу навалились ощущения тела. Казалось, у меня болело все тело. Каждый глоток воздуха разливался по лёгким смесью жгучей кислоты, а каждый удар сердца отдавался набатом в ушах. Собравшись с силами, я попробовал открыть глаза, и у меня это получилось! Вот только эффект был нулевым. Меня продолжала окружать тьма. А потом прямо передо мной возникла золотистая табличка с сообщением. Поздравляем!!! Вы дали добровольное согласие на новую жизнь! Это ваш шанс, не упустите его! P.S. Для получение дополнительной информации, мысленно коснитесь сообщения. Я ожидал несколько другого, но ладно, посмотрим. Мысленно коснулся сообщения. После прочтения скинутой инфы мне хотелось одновременно смеяться и проявить всё богатство русского языка в плане искусства мата. И если с инструкцией к игровому интерфейсу всё было понятно, хоть воспринимать себя в качестве игрока и было несколько необычно, то мир, в который меня закинули вызывал одни только маты! Если уж меня смогли закинуть в мангу, то почему засунули именно в Наруто?! Она не далеко не самая любимая из прочитанной мною манги! Сволочи!!! Впрочем, увидев бонусы я слегка остыл. Помимо обычных способностей шиноби мне добавили способности расы квинси, а это лютый чит. Если конечно подойти с умом. Ладно, теперь разберёмся почему я собственно ничего не вижу, хоть и могу открыть глаза. Да и тело практически не двигается. Мысленно вызвал окно профиля персонажа. Имя: Учиха Кеншин Раса: человек (шиноби) / квинси (заблокировано) Пол: мужской Возраст: 3 года Уровень: 13 Статус: Сила: 15 Ловкость: 9 (коэффициент повышения х2) Точность: 7 Выносливость: 6 Интеллект: 75 (13 ед. энергии за 1 ед.; 1 ед. контроля за 7 ед.) Воля: 47 (1 ед. контроля за 1 ед.) Контроль энергии: 82 Удача: 12 Энергия: 350/350 Очки здоровья: 147/147 Регенерация МП 0,7% (от максимального процента энергии в минуту) Регенерация ХП 1,5% (от максимального процента здоровья в минуту) Склонность к элементам: Огонь 10% Вода 0% Ветер 0% Земля 0% Молния 0% Навыки: Активные: — Пассивные: — Репутация: — Жители Конохи: +1000 (вас жалеют). Для просмотра дополнительной информации вы можете мысленно вызвать контекстное меню*. Да, омолодился я знатно, причём наверняка восприятие мне при этом порезали. Чую будут у меня детские заскоки. Ладно, едем дальше, а то по поводу глаз так нифига и не ясно. Дополнительные характеристики: Игрок — вы не имеете предела в развитии, все зависит только от вас самих. Базовые способности игрока: Тело игрока — ваше тело только частично подчиняется физическим законам мира. Разум игрока — вы собраны и спокойны в любой ситуации. Кровь Учиха — в вас течет кровь клана Учиха, они считаются лучшими в гендзюцу. Коэффициент силы иллюзий х3; +35% скорость развития техник на основе огня, +15 контроль; Шаринган (заблокировано). Кровь Квинси — в вас течёт кровь квинси. Эта раса обладает множеством способностей! Они признанные мастера в работе с энергией. + 50 контроль (заблокировано). Для разблокировки крови квинси выполните задание «Первый шаг к величию». Слепота — в следствии вражеской атаки вы потеряли зрение. Это *** товарищи… Читы вроде есть, но пользоваться ими я не могу. И чувствует моя пятая точка, что это ещё не всё. — Окно заданий! Принятые задания: 1. Первый шаг к величию. Описание: одолейте биджу в схватке один на один. Условия выполнения: вы не можете использовать чью-либо помощь включая призывных животных. Награда: вы получите доступ к способностям квинси. Они точно издеваются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.