ID работы: 4758480

Мой садист.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей истории.

Настройки текста
POV Юи. Папа сказал, что я буду жить у его дяди, но он не говорил, что это целый мать его особняк!!! Как только меня высадили, я тут же посмотрела на эту махину, два этажа, цвет этого здания, как жёлтая роза, крыша с коричневой черепицей, и уличные откосы* темно-коричневого цвета. Вокруг дома, а точнее на некоторых стенах есть что-то вроде лозы, по середине двора стоит фонтан. Прежде чем зайти во двор дома нужно было отодвинуть железные ворота, как только я прошла до фонтана с какой-то гаргульей на верхушке, пошёл дождь, ах, как же я его обожаю, дальше я его расхваливать не буду, а ибо не фиг сюда грозу плепетать, что плепетать? Юи ты уже сошла с ума, ладно, не об этом сейчас, я перед тем как зайти в этот дом постучалась, как приличный человек, но нет же на зло никто не открывает! А ведь этот стук слышно было на всю Ивановскую! Ну ладно сами напросились! — Здравствуйте! — как только я это сказала открылись двери. Опа, дверки сами открылись. Эт чего это получается… П…полтергейст? Ну ладно зайду, но ничего не обещаю, и если от туда выпрыгнет какое-нибудь чудо-юдо, я не виновата, а вообще меня туда привезли или нет? Хорора мне тут ещё не хватало, если я играла в OUTLAST**, это не значит, что я их не боюсь. Как только я зашла увидела красную дорожку, нет ну HOLLYWOOD, не меньше. Широкую лестницу на вверх, огромная люстра на потолке, и около входных дверей шли поддерживающие колонны. пройдя не много дальше, было два коридора, в одном из которых я увидела зелёный диванчик и чьи-то ноги, ну мало ли устал человек, и отдохнуть прилёг. А он ничего так то, красивый, особенно когда свет от грозы упал на его лицо. — Эм. Простите…- сказав это я прикоснулась к его руке. Ёбушки-Воробушки, трупик что ли, так я звоню папе, что здесь происходит вообще? Так ладно, Юи не кипятись, всё будет хорошо, может ему холодно, ну хорошо так пульс, эй пульс, ты где? Блин реально ведь трупак. Как только я взялась за телефон, позвонить скорой у меня отобрал телефон мой новый знакомый, ну, а точнее, как я его успела прозвать «изящный трупик». И тут он говорит: — Чёрт, достала! Это не твой дом, так что веди себя спокойнее, — ах, какие у тебя глазки, изумрудик, прост… — Да, ты живой?! — но это же был труп, как? Ок, щас разберёмся. — А почему я не должен быть живым? Кто я по-твоему? — сказал этот красноволосый парень и сказал то блин с раздрожением. — Ладно, допустим, — сказала я и хотела встать ведь я на корточках сижу, как гопота какая-то (А: Нащальника!) Но этот тип взял меня за талию и повалил меня на тот самый диванчик на котором и спал. — Ведь ты уже догадалась, не так ли? — сказал садист. — Что за шум, Аято? — сказал появившийся из ниоткуда парень. — Это прихожая здесь мы встречаем гостей, а этим ты можешь заниматься у себя в комнате. (А: Мне кажется или это звучит как-то двусмысленно? Соавтор: Дя: 3) — Простите, но мне сказали, что я могу пожить здесь, пока папа не вернётся из Англии, -сказала я. — Но меня не предупреждали об этом, — сказал очкарик. После этого они привели меня, как я поняла в гостиную. После этого появилось четыре парня, и у меня закружилась голова от них. — Может это какое-то недоразумение? — сказала я. — Мне звонил тот парень и сказал, что прибудет гость из церкви, относитесь к ней вежливо, — сказал, парень который лежал на диване. — Это Шу первый сын, я Реджи второй сын, Аято третий, Канато четвёртый, Райто пятый и Субару шестой, Сакамаки, — представил всех Реджи. — Я знаю, что это не вежливо, но можно мне выйти? — сказала я, ага, а как же возьму щас и сбегу. А в ответ тишина, ну ладно молчание-знак согласия. Как только я встала с дивана, направилась к двери, но тут же упала и по ранила коленку до крови, так это уже странно у них глаза светятся, вампиры??? — Вы, вампиры? — ладно теперь Юи бегом беги, так как, а вдруг на них кресты не действуют? Добежав до дверей, меня догнал Аято, после добежав до телефона меня остановил Райто, странное ощущение, как-будто это мне уже знакомо. Я забежала в какую-то комнату, украшения это же мои! Нет они не мои. Но это так знакомо, такое ощущение, что за книжным стеллажом что-то есть. — Мне интересно, как ты попала сюда, она же была на замке? — сказал Реджи. — Аа! С…Сердце! — сказала я. Почему-то у меня так заболело сердце, что его как-будто вырвали из груди. Конец POV. POV Автора. Юи осела на пол, а все смотрели на неё, так как будто они не верят хотя это было так. После вопрос обескуражил всех. — Вы, кто? — но она не смотрела на них, она смотрела на балкон. — Ты куда смотришь, Кексик? — сказал Аято. Но его проигнорировали. Она просто молча встала и прошла к балкону, а дальше они не знали что сказать. — Вы знаете, их? — сказала Юи. — Но, хорошо. Дальше она прошла обратно к стеллажу, и открыв книгу прочитала, что она приёмная дочь, а дальше выпала фотография. Посмотрев на неё она заплакала, но по просьбе её невидимого друга она прошла до балкона. А дальше посмотрев вниз с балкона, она падала, но её подловил Аято. — Теперь понятно, зачем её прислали к нам, — сказал Реджи, а после удалился в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.