***
Через время, меня разбудил звук открывающейся двери. -Стаилз? Ты дома? - слышал я папин голос внизу. Я быстро вышел из комнаты, но всё еще ничего не соображая, пошёл на лестницу. -Привет. -Здравствуй, как прошел день? -Нормально,пап. Всё хорошо. -Ты голоден? -Нет. Извини, я наверное пойду спать. -В пять часов вечера? Что вы со Скоттом опять придумали? -Ничего, я просто устал -вяло улыбнулся я, и поднялся на второй этаж. Войдя в комнату, я повалился на кровать, и снова уснул.***
Мама. Я видел ее улыбку. Ту, которую я видел до 6-ти лет... Я помню свою маму. Я часто вспоминаю ее заботу... Я скучаю по ней... Она такая красивая... В белом платье, а вокруг ее талии обвязана тоненькая, зеленая ленточка, которую мама, отдала когда мне исполнилось 5. Порезав на несколько кусочков, мама, привязала один из них мне на руку, один на руку папы, а третий завязала себе. Это был последнее, что она сделала для нас с папой. Она показала, что мы семья и больше сплотила нас. А через год...Она умерла. Я... Я не знаю, как я тогда это вынес, если даже сейчас я не могу сдержать слез, вспоминая о ней... Папа начал пить, после маминой смерти. И я понял, что я остался один. Но потом... Потом я встретил Скотта, в третьем классе влюбился в Лидию, и так и любил её вплоть до 10-го, а потом понял, что это было самовнушение. Как бы я не отвлекался, я всё равно видел маму. Как будто она жива, и она рядом. Мы стояли в маленькой, светлой комнате, и я просто смотрел на неё, в то время как она, смотрела на меня. Я не мог поверить. Она снова жива и она стоит передо мной, вся воздушная и красивая. Как в детстве. -Стаилз, сынок, ты так вырос... -Мама... -Я.. Я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Послушай меня. Я с замиранием сердца слушал её. На глаза наворачивались слезы. Прошло целых 10 лет, а я не мог смириться с тем, что её нет. Я так хочу что-бы она была жива... -Сын, ты меня понял? -Да мама. Я... -Да родной, я тоже скучаю... Но я всегда рядом. Стаилз, я не брошу тебя, я рядом. Она подошла и обняла меня... И... -О ГОСПОДИ, МАМА! -заорал я, открывая глаза. -Стаилз! Ты чего орешь?! Тебе вроде бы не 5 лет, чтобы звать маму!-отец вошел в комнату и зло смотрел на меня. -Пап, тут такое дело, мне приснилась мама.