ID работы: 4758493

От встречи до разлуки

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом. Дорога. Мать. Прощанье. Поезд. Скука. Ожидание. Книги. Пот. Жара. Рассказы. Оживленные проказы. Поезд. Ночь. Веселье. Споры. Сигареты. Разговоры. Утро. Дождь. Пора на выход. Сумки. Тяжесть. Выкрик. Выдох. Встреча. Ступор. Дождь. Объятья. Шок, на смену ему счастье. Снова дождь, но счастье, счастье! Боже, как же ты прекрасна! Ночь на небе, дивно страстно. Сновидения. Все сначала. Поцелуи. Губы. Сладко. Утро. Ласки. Одеяло. Дрожь. Любовь. Не день, а радость. Новый дом. Кровать усталость. Телефон, там мама, папа. Осторожность. Ложь. Обманы. Новый день, как новый подвиг. Взгляд. Сумбурность. Пошлость. Пошлость. Миловидные укоры. Связь сознаний. Стук сердец. Время враг. И вот, конец. Страх. Отчаяние и злоба. Злой судьбы чужого рока. Где же выход? Выход есть. Правда, вот оно спасенье, В ней есть здравость, В ней есть блеск, А где ложь, покоя нет. Две душонки. Суд присяжных. Тучи. Поле. Дождь. Опасность. Грозы. Город. Гром. Громадность Свет, лучи и блеск надежды. Новый шанс, сильней чем прежний. Игры вон. Теперь серьезность Две судьбы. Двойная сложность. Мы едины. Кровь и холод. Прочь сомнения. Страх не новость. Ночь с любимой. Вот спасение. Воскрешение. Вознесение. Наша вечность. Вечность мира. И победа в пользу лиры. День последний. Их семнадцать. Ах, увы, но не сто двадцать. Ночь. Потом рассвет. Затмение. Наших душ разгром и тление. Сумки. Снова тяжесть, вялость. Нет дождя, но где же радость? Слезы. Толпы. Стук. Шипение. Поцелуи. Взгляды. Бдения. Тихий плач. Объятья. Жалость. Мои слезы. Ты. Усталость. Пальцы в пальцах. Обещание. Поезд. Стон в груди. Прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.