ID работы: 4758587

.....

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Noeru Rihito соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как я мог так лохануться, и забыть флешку в компе?», — думал шестнадцатилетний студент факультета информационных технологий Киевского колледжа. Прошло полгода с тех пор, как он уехал из родного города, и поступил сюда, еле пройдя по балам. В принципе, с учебой проблем не было, если не брать в счет постоянные конфликты с преподавателем информатики и математики. Они сразу невзлюбили друг друга. С того самого дня, как Женя, впервые войдя в столовую колледжа, случайно разлил газировку на рубашку мужчины прямо перед важной конференцией. Они грызлись постоянно. Женя, чтобы удержаться на бюджете, зубрил весь материал. А Александр Черненко сжимал челюсти, но всегда находил способ занизить оценку. Правда, это не останавливало студента Миронова, который, как ни в чем не бывало продолжал стараться изо всех сил. Был еще одна, и, наверное, самая главная причина их взаимной ненависти. Евгений Миронов был лютым гомофобом, а его преподаватель — геем, который не скрывал свою ориентацию, и часто открыто шутил об этом. Большая часть учеников привыкла, некоторые находили это забавным, или даже милым, но только не Женя. Он прожигал его взглядом, сжимал кулаки, но всегда сдерживался, чтобы не обматерить этого скользкого ублюдка прямо посреди пары. Черненко же, видя это, словно специально вставлял рассказы из личной жизни, разбавляя унылый и скучный материал. Приближалась зимняя сессия, а несправедливо заниженные оценки никуда не девались. Радовало Миронова только то, что сдавать информатику и математику он будет не этому педику, а своему куратору, и сможет за счет этого поднять оценки и не вылететь. Вот только флешку с полугодовой практической работой он забыл в компьютере в кабинете информатики, когда распечатывал реферат. Копий нигде не было, поэтому, произойди что с его работой, он вылетит из колледжа, как пробка от шампанского. А если учесть, что его флешку информатик знал, и давно уже хотел выжить парня из колледжа, то не удивительно, что студент пулей влетел в кабинет, а потому не сразу понял, что происходит. Тихое поскуливание и тяжелое дыхание наполняли помещение. Голый подросток, лёжа спиной на учительском столе, интенсивно дрочил себе, пока взрослый мужчина, сжав ладони на его бёдрах, резкими толчками входил во внутрь. Прошёл десяток секунд, после того, как Женя понял, что главного мажора колледжа, второкурсника, сейчас трахают на столе в кабинете информатики. А спустя еще мгновений, он осознал, что трахает никто иной, как сам преподаватель информатики. Голос будто пропал. Юноша, при слишком глубоком толчке выгнулся, и громко простонал, привлекая взгляд студента. Взъерошенные волосы, поблёскивающая от пота бледная кожа, с едва проступающими засосами, немного кровоточащая кожа под соском, напряженный пресс. Его взгляд был прикован к красной мокрой головке блондина, которая постоянно сочилась от быстрых движений рукой. Казалось, этот парень ужасно хочет кончить, и уже на грани. Ниже. Поднятые и согнутые в коленях ноги открывали взгляд на идеально гладкую задницу второкурсника, с большими красными пятнами, словно от ударов. Миронов неосознанно расставил ноги шире, от болезненного возбуждения. Александр был полностью одет, если не считать расстегнутую ширинку, и толстый член с проступающими венками, быстро долбящий задний проход парня. На бёдрах блондина, под немного шершавыми руками преподавателя, уже проступили синяки, но это, казалось, только добавляет остроты ощущений. Сильные руки были напряжены до предела. С виска по лицу текла небольшая капелька пота. Сам студент почувствовал как его кинуло в жар. Движения руки юноши стали более прерывисты, как и движения мужчины. Спустя десяток секунд он выгнулся дугой на столе, и на пике удовольствия заметил Миронова, стоящего у дверей с расширенными от возбуждения зрачками. Женя не мог оторвать глаз от беловатой жидкости волнами выделяющейся из уретры и от ствола парня. Он даже не заметил, как движения мужчины прекратились. — Миронов?! Евгений словно отрезвел и кинулся прочь, забыв про флешку. У него перед глазами все еще стояла картина, кончающего во внутрь и напряженного Александра Черненко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.