ID работы: 4758616

Незадачливый попадос

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На зеленой поляне, освещаемой жарким июльским солнцем, под единственным небольшим деревом сидел колоритный молодой человек. И, судя по его эмоциональным возгласам, он был чем-то очень недоволен. И любой проходящий мимо него мог услышать его причитания на тему… его смерти —… это надо же, а? Просто за кефиром вышел. Он даже не просроченный… пока еще. — прошептал он, посмотрев на упаковку и продолжил: Если судить по надписи на упаковке до истечения срока годности оставалось еще ЦЕЛЫХ 22 минуты. — взгляд, брошенный на часы, показывал именно столько минут до скончания текущего дня. Настроение у него было ни к черту поэтому постоянно тянуло на иронию. — Ну бывает… в холодильнике мышь повесилась, а из трупика ее ничего дельного не приготовить. Не я ни брезгую, просто мясца маловато, да и готовить не умею. Но кушать-то хоцца, вот и пошёл за кефиром. — К сожалению, ни одно его слово не было понято его слушателями, а таких было двое. отбросив многострадальный пакет с кефиром в сторону молодой человек по удобнее устроил голову, лежащую на свернутой ветровке в тени дерева, так, чтобы лучики света, пробивающиеся через крону дереве, не попадали ему на лицо, и продолжил: — Ну кефир конечно я купил, даже из магазина выйти успел. — тяжелый вздох. — Я даже успел пройти несколько метров от выхода… прямо под колеса пьяного шумахера. — проста до молодого человека не дошло что «пьяный шумахер» решил припарковаться прямо внутри супермаркета. Ну откуда ж ему было знать? Но тем не менее акт интимной близости с транспортным средством (поцеловал — имени не спросил) оказался для него фатальным. И, когда он ПОЧТИ смирился со своей судьбой, бросил взгляд на лево. Его очам предстало нечто блондинистое и бердянистое — главный герой аниме которое он смотрел на кануне. Это был всея чудище деревни (хотя какой нафиг деревни) скрытой (интересно от кого? От здравого смысла?) в листве. Это был тяжелый удар. Но, всё же, его было недостаточно, чтобы перебороть это ПОЧТИ, ибо хорошо, что попал не в него. Лежащий парень с некоторым облегчением оторвал от него взгляд и повернулся на право. А тут уже была несколько иная картина: кавайная моська (но не по его мнению!!!) с застывшим на нем беспокойством и сердечками вместо глаз розоволосого демона… И нет!!! В место желаемого МП с лишней обоймой или калаша, который он теоретически (бросил взгляд на пакет) мог бы прихватить со своего мира при попадании, у его в руках оказался просроченный кефир. — НУЖЕН БЫЛ МНЕ ЭТОТ КЕФИР!!!       И тут он внезапно активировал мангеко шаринган и сжег все нахрен огнем Аматерасу, и себя за одно. Вот такой однако незадачливый попаданец. Эх… печалька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.