ID работы: 4758645

Сладкий вкус французского поцелуя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь подкралась незаметно !

Настройки текста
Все началось прекрасным парижским утром. Маринет, уже давно не спит и помогает родителям на кухне.Каждый день, они готовили вкусный, горячий хлеб и пекли вкусные булочки. А Адриан еще тихо спал, пока его не разбудил Плаг.  — Вставай Адриан, я голоден! Принеси мне кусочек камамбера.  — Отстань Плаг! Дай поспать. Тихо сказал Адриан накрывая голову подушкой.  — Просыпайся Адриан, завтрак уже подан. Тверда сказала Натали.  — Хорошо. С огорчением, сказал Адриан.  — Вот твое расписание на сегодня.  — Спасибо. Дома у Маринет:  — Маринет, а ты не опоздаешь в школу? Спросила ее мама. Маринет сидя в комнате не услышала что сказала ей мама.  — Тикки, а как ты думаешь кто такой кот?  — Не знаю Маринет. А ты не опоздаешь в школу?  — Ой, я уже опаздываю!  — Так беги же скорее. Спустившись по лестнице, Маринет поцеловала родителей и побежала в школу. Дома у Адриана: — Адриан, не забудь после школы у тебя фортепиано. — Хорошо Натали, я пошел. В школе:  — Привет Маринет как дела? Ты знала что к нам перевели новенького?  — Привет Алья.Что? Новенький?  — Да подруга ну ты и чокнутая!  — Походу есть немного.  — Вот кстати и он!  — Где?  — О, Адрианчик дорогой ты все-таки пришел!  — Что? Хлоя его знает? Как так то.  — Значит не судьба Алья.  — Маринет, не смей так говорить!  — Алья, если его знает Хлоя то у меня и шанса нет с ним познакомится. Разворачивается и уходит вместе с подругой. В этот же момент, Адриан пытается увидеть через толпу тех кто уходит. Находясь в классе Маринет и Алья обсуждают новый фильм, так как учитель еще не пришел, но когда в класс заходит Адриан. Их глаза встречается и между ними проскакивает искра! Их контакт прерывает резкий и без причинный смех Хлои. В этот момент Маринет смущенная отворачивается от него, а он только смотрит сквозь Хлою и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.