ID работы: 4758669

От человека, до Бога. Начало, или как я влип.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кха-Кха. Какая ирония, я умираю, захлебываясь в своей собственной крови, своей собственной машины у которой не сработали тормоза и которая въехала в бетонные ограждения. Умераю, я скорей чувствую... свободу? Почему спросят не которые, а все потому-что всю жизнь я шел к своей цели - высокая должность в крупной компании, семья, любящая жена и здоровые дети. Но как бы не так. Первое на моем пути встали мои родители, как не странно. Отец - пьяница, мать - женщина легкого поведения, жили мы в нищете считай были нищими которым ели денег хватало на еду, поскольку отец - пил. Скажу вас что дети родившиеся в не благополучных семьях или на улице более целеустремленние на светлое будущее, и я был одним из них, я тянулся к знаниям и был смышленым парнем но хотя в сравнение с вундеркингами я не стоял рядом по знаниям, хотя и окончил школу с красным дипломом. По окончанию школя в возрасте 16 лет, отец - умер от раки печени это и понятно при том сколько он употреблял алкоголя его рано или поздно ждала такая учесть. После школы я поступил на экономический, где и встретел свою первую опору - лучшего друга. Вместе мы закончили университет и начали свое дело. Мы спотыкались, уходили на дно из-за долгов, но нет худа без добра и у нас началась белая полоса наше дело пошло вверх и вскоре мы погасили все долги начали довольно прилично зарабатывать, а потом я встретил её, вторую опору - мою любовь, мою первую любовь, мы встречались, дни проводимые с ней казались просто радужными вскоре я сделал ей предложения от которого она была просто не могла отказаться, мы поженились. Но все хорошее рано или поздно кончается, закончился и этот хороший "сон". Мой лучший друг захотел больше денег и начал против меня компанию которую я не замечал, или не хотел замечать, а также моей жены которая то и дело поглядывала на моего лучшего друга, а вскоре и ушла к нему. Все мои опоры сломались, я сломался и думал что это конец, я окунулся в "темное" озеро я хотел мести, хотел убить. Но нет, я решил что так легко они не отделаются и решил жить - жить ради бонального выживания. Я понял. Что нельзя было не кому так легко доверять. За что и собственно поплатился. Но я недооценил своего лучшего друга, который пошел даже на мое убийство ради денег и власти. И сейчас я это понял. Жить значит - Выживать. Кха-Кха... Я чувствую... Как... Умераю... Пробуждение было не из приятных. Стоп, пробуждение? Я же, умер. Хотя, сказать что я жив, тоже нельзя. Это словно вам выключили все чувства: я не чувствовал тела, а только осознавал себя что есть я, при этом не чувствая ни чего, нету глаз - которыми видишь, и остальные органы восприятели и отключили ориентацию в пространстве тоесть ты не знаешь висишь ли ты на потолке или же стоишь на земле. - Очнулся, смертный? - раздался нейтральный голос... от всюду. Который внушал ужас и силу его владельца... Хотелось убежать, спрятатся в угол и сидеть. Но что не давало это сделать... - Д-да - мой голос дражал или нет рта же у меня нет... мысли. Ты и в правду очень интересен. Как о тебе и говорили, но не так как остальные. Ты не умер от присутсвия моего аватара, хотя и самого слабого. Я чувствую в тебе силу первоначальной стихии Порядка! - его голос как и в прошлый раз был нейтрален. - Стихии Порядка? А разве такая есть? А если такая есть, значит есть и противоположная! Стихия Хаоса, я прав? - дрож в голосе ушла, как будто за секунды или минуты... хотя время не меняет сути... стал чуствовать в нем что-то радное? А радное ли? Вопросы а ответов нет. А ты смышлен не по годам, согласен есть Хаос... Ооо! - в его голосе была... гордость... но за что? Затем он реско прирвался и если бы у НЕГО были глаза они бы преобрели размер двух блюдц. Я почуствовал что меня стали "читать" как книгу. За такое малое время и активировать аспект Порядка всего лишь находясь рядом со мной! У не которях на это уходит десятилетие! - в его голосе была гордость. И он и не пробывал ее скрыть. - А что это значит? - поинтересовался я у него. - А это значит что ты самой молодой наситель аспекта Порядка! Мое время подходит к концу. И по этому поводу я дам тебе способность Геймера! - Геймера? Стоп, всмысле? - спросил я ошорашено его. Эта способность из твоей реальности! И я увидел ее огромный потенциал, т.к она окрывает тебе безграничное развитие, при должном труде конечно. А щас я покидаю тебя. И Удачи! - сказав последнее слово он "ушел" и давление силы пропало, если бы мог то вздахнул с облегчением.

Вас приветсвует система "The Gamer"! Для ознакомление - мысленно подумайте о "Справке"

"Справка" - подумал я и в мою голову плавно начало вливаться информация. Из "Справки" я узнал что эта система привязана к душе и не может быть передана кому-нибудь другому т.к душу ты себе не разорвешь и не поделешься и это радует, значит не кто не сможет отнять ну кроме того кто дал и наверно кто равен его по силе. Так-же что система сама подстроилась под насителя. Управляется мысленно. Считай что это тот-же дар что из манхвы "The Gamer" но переделанный под пользователя. Но прирвал меня сообщение. Выбирите персонажа... Отказано выбор был сделан высшем существом... Что?! А что если я буду бабой?! Как мне изменить?! Покажите вообще что я из себя представляю! После последней мысли мне представился окно где был представлен мой будущий персонаж персонажу-у-у... Моему взору предстал человек (а-ля Акнология) с темной кожей, довольно мускулистый, с длинными волосамм темно-красного цвета , с узорами красного цвета и красными глазами. А внизу была уменьшеная копия дракона мысленно нажав на нее она увеличилась и представила мне веоичественого дракона темой кожи с ВНИМАНИЕ 11 хвостами! Не успел я насмотрется драконом как... Выберите мир... Отказано... Мир выбран за вас... Мир Naruto... Абсолютный канон.... Генерация мира 15% Генерация мира 69% Генерация мира Завершена... Загрузка завершена... Добро пожаловать! Ну здраствуй новый мир, мир малолетних убийц, шаринганистых, и Чакры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.