ID работы: 4758761

Королева Реджина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они гуляли по лесу в совершенном одиночестве — Величественная неприступная Королева и обыкновенная крестьянка, еще недавно ходившая по улицам города, выпрашивая на хлеб.

***

Их история началась очень странно, словно и туда вмешалась магия. Королева была вынуждена перейти к замку через маленький городок, где жили в основном бедные или совершенно нищие крестьяне. Она шла, не поворачивая головы и стараясь не смотреть на толпы попрошаек, не боявшихся подходить к ней от отчаяния. Сейчас у нее не было желания ни сжигать их, ни убивать. Королева просто устала. Но все же, от своих глубоких мыслей ее отвлек силуэт. Блондинка, совсем молодая, она стояла где-то за прилавком, даже не пытаясь привлечь внимание Королевы. Она держала в руках открытый мешок, почти пустой. У нее уже просто не было сил просить чего-то, смотреть куда-то. Ведь она уже вторые сутки не ест ничего, кроме маленькой булочки хлеба, стараясь экономить ее, чтобы хватило хотя бы на неделю. Почувствовав на себе чей-то пристальный, почти физически ощутимый взгляд, она подняла голову. Королева увидела светящиеся неестественно изумрудным глаза, такие прекрасные, печальные. Казалось, женщина вот-вот заплачет, но очень старается сдержаться. В это время Эмма с недоумением изучала Королеву, не понимая, чем привлекла внимание такой важной и гордой особы. Внезапно Королева начала приближаться к ней. Блондинке стало не по себе, ведь если она обратила внимание на такую нищенку, значит ей несдобровать. Однако вопреки ее ожиданиям Королева протянула ей не понятно откуда взявшийся мешок с золотыми монетами. Эмма все еще пораженно смотрела в темно-карие глаза, пытаясь найти подвох. — Возьми. Голос Королевы Реджины был холодным, но что-то светлое проскальзывало в нем, почти не показываясь. — Ваше Величество, чем я заслужила это? Эмма старалась быть вежливой, просто потому что ей не важно было, кто дает ей деньги. Все, что ей было сейчас важно — найти способ выживания. Женщина ответила после недолгой паузы. — Считай, что тебе повезло. Почему ты здесь? Ты еще совсем молодая. Реджина не знала почему, но ей хотелось узнать об этой девушке с необыкновенными глазами больше. — Я сирота. Мне негде жить, а на работу слабая девчонка была не нужна. Мне пришлось выживать на улице и так много лет, Ваше Величество. Но я совершенно привыкла и не смею жаловаться. Все это время Эмма все еще смотрела в упор на Королеву, и это могло бы показаться оскорбительным, если бы не странная магическая привлекательность ее взгляда. Реджина осмотрелась, люди в оборванной одежде с животной завистью смотрели на то, как Королева держит в руках золото для вроде бы неприметной нищенки. — Боюсь, только я уйду, они накинутся на тебя и отберут деньги. — Взгляд Эммы снова был весьма удивленным. Реджина тут же одумалась, добавив. — Мне просто жаль, если мои деньги пойдут направо и налево. Спустя секунду женщин окружил фиолетовый дым. Они обе оказались в замке Королевы, которая в эту секунду пошатнулась и резко оперлась на стену. — Оу, с Вами все хорошо, Ваше Величество? — Эмма слегка приблизилась к Королеве. — Можешь называть меня просто Королева Реджина. Все в порядке, просто побочный эффект магии. Я должна спросить, как тебя зовут? — Я Эмма, Эмма Чарминг. — Чарминг. Так ты знала своих родителей? — О да, Ваше… Королева Реджина. Если быть предельно честной с Вами, они погибли в схватке с черными рыцарями, что атаковали их карету по дороге в Королевство. Эмма опустила голову, в то время, как до Реджины медленно доходил смысл этих слов. Спустя пару минут она виновато кашлянула. Она впервые видела результат своих деяний столь близко. Внезапно ей стало неудобно за то, что она сделала с судьбой, когда-то маленькой девочки… с большими глазами цвета изумруда. — Полагаю, я должна попробовать исправить эту ситуацию. На эту фразу, что так медленно была произнесена Королевой, Эмма уже, наверное, в сотый раз, пораженно уставилась на Реджину, пытаясь понять, не ослышалась ли она. — Вы правильно меня поняли, мисс. Для начала, вы можете принять ванную, раз уж вы оказались здесь. По коридору вторая дверь направо. — Но… — Прошу не возражать. Сегодня не самый лучший день для того, чтобы со мной спорить. Реджина отвернулась и пошла в противоположном направлении, оставив Эмму наедине со своими мыслями. Спустя полчаса Реджина подошла к дверям ванной комнаты. Со взмахом руки за дверью на маленькой табуретке появилась одежда для Эммы. Это действие слегка напугало блондинку, но виду она никак не подала. Справившись с непривычно удобной и красивой одеждой Эмма вышла и сразу же подбежала к брюнетке, увидев, как та медленно скатывается вниз по стене, постепенно теряя сознание, и по инерции схватила ее за талию. — Королева Реджина! Брюнетка резко открыла глаза, чувствуя, как восстанавливаются силы. Она поднялась, опираясь на плечо Эммы. Полностью придя в себя, Королева быстро отошла от блондинки, начав внимательно осматривать ее. — Вы позволите узнать, что случилось? — Ничего. Это просто временная реакция на магию. Это скоро пройдет, не стоит обращать внимание. Вам весьма идет этот наряд, мисс. Перед ней стояла Эмма в синем жакете, под которым была белая свободная блузка, заправленная в такие же синие брюки. Распущенные волосы блондинки уже были сухими и беспорядочно лежали на плечах. Побочный эффект магии уставшей Королевы. «Красивая» — заметила про себя Королева. Запретные мысли внезапно проносились в голове. Но взглянув снова в прекрасные изумрудные глаза, что так странно на нее влияли, мысли исчезли и, поддавшись порыву, Королева прикоснулась к тонким губам милейшей девушки…

***

И вот сейчас, снова в этом синем костюме, Эмма шла рядом с Реджиной, любуясь ею и вспоминая каждый миг с брюнеткой после судьбоносной встречи. Внезапно она остановилась и присела перед своей Королевой. — Реджина. — Да. — Ты выйдешь за меня, Королева Реджина? Эмма смотрела снизу вверх, ослепительно улыбаясь. Ее глаза сияли все также ярко, как при первой встрече. Зеленое свечение не покидало взгляд Эммы с самого начала. Реджина удивленно смотрела на блондинку, что по-детски обняла ее ноги, не желая отпускать брюнетку без ответа. — Можешь называть меня просто жена. Эмма в восторге подняла Реджину и закружила ее. — Прекрати, Эмма! Уронишь! — Я тебя никогда больше не отпущу. Блондинка поставила Реджину на землю и поцеловала ее в алые губы. Внезапно радужная волна магии прошлась по всему лесу. Королева улыбнулась, закусив губу. — Так вот как выглядит моя родственная душа. Я люблю тебя, Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.