ID работы: 4758797

По другому

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

По другому.

Настройки текста
сгустки энергии* — признаюсь, сама до сих пор не знаю что именно... обо всём на свете** — кроме секрета, конечно-же...

***

      Когда она родилась её назвали Адри. Её родители хотели мальчика, но на свет появилась она. Она родилась чтобы стать Кошкой Нуар. Чтобы спасать Париж.

***

      Когда ей исполнилось три, её родители создали своё бизнес, и тогда она начала карьеру маленькой модели.

***

      Когда ей исполнилось семь, они всей семьёй поехали в отпуск, но попали в аварию. Она отделалась синяками, ушибами и ссадинами. Её родитель сломал руку, а вот родительнице совсем не повезло. Она скончалась ещё в машине скорой помощи.

***

      Когда ей исполнилось десять, её родитель окончательно закрылся в себе и нанял Натали, чтобы она могла быть не только его секретаршей, но и смотреть за ней.

***

      Когда ей исполнилось тринадцать, её отпустили в школу, где учились другие дети, там она начала новую жизнь. Там она стала Кошкой Нуар.

***

      В своё первый бой она познакомилась с ним. МэнБаг. Он великолепен. Тогда и начались эти идиотские шуточки, на которые он сначала краснел, но потом привык и стал отвечать лёгким смешком, или-же махом рукой в её сторону со своим фирменным "Перестань!".

***

      Через год после первой ночной акумы они договорились встречаться рядом с Эльфелевой башней в десять вечера, для проверки города на наличие акумизированных людей.

***

      В двадцать третий вечерний патруль они впервые поссорились. — Нуар, да пойми ты уже: я не могу принять твои чувства! Я люблю другую!       Явно не ожидая такого резкого поворота событий, Кошка промахнулась шестом, уже падая вниз. Её поймал МэнБаг. Тогда она сдержала слёзы, но убежала.

***

      Дома она рыдала минут пять. Нет, ей не было больно или обидно, ей было неприятно. Неприятно из-за резкости. "Я не могу принять твои чувства! Я люблю другую!"... — Обида, я — Бражник...

***

      Она хотела отомстить той, в которую влюблён её МэнБаг. ...Но у неё это не получится, он спасёт её. Пусть и пожертвовав своё первый поцелуй, который предназначался Адри...

***

— Где ты, куколка?..       Она шептала это, ходя по Парижу. В её руке находились нескончаемые, чёрные сгустки энергии*. В любую секунду могут полететь во что угодно... или в кого угодно. — Натаниэль...       Сознание думало только о ней, вспоминая как та вешалась к нему на шею при каждой случайной встречи.       Он пробегал мимо, и очень тихо, но она заметила его. Это он помогал им в борьбе со Злолюстратор. Она в мгновенье оказалась рядом с ним. — Где она?!       Он прекрасно понимал о ком она говорит, но не отвечал. Скорее из-за того, что она прижала его левой рукой за горло к холодной стене дома, а правую подносила всё ближе и ближе к лицу. — С-стой!       Это Нина, и она знает её секрет. Поэтому решила отвлечь её, чтобы дать ему шанс ускользнуть в безопасное место. А он так и сделал. Она запустила сгусток в бывшую подругу, но его кто-то отбил. Она сильнее стиснула зубы. Никто не смеет перечить ей!       Она хотела уйти и найти Натаниэль, но голос в голове заставил повернуться к нему лицом. — Отдай мне свой талисман, и никто не пострадает! — Наивная...

Он впервые видит её серьёзной. Это очень странно и... непривычно?

— Я не верю. Не верю, что ты так просто поддалась влиянию акумы...       Она стоит рядом с ним, тянет свою руку к его цепочке. Когда её рука оказывается на его украшении, он кладёт свою руку на её. Набрав побольше воздуха, целует, сминая её губы. Его вторая рука стягивает кольцо с пальца, но не спешит прервать поцелуй. Ему нравится. Он прекрасно знал и понимал, на что идёт. Но разве его что-то останавливало? Этот костюм придавал ему слишком много уверенности, чтобы вот просто взять и оттолкнуть её, сделав ещё больней...       Он отошёл и выпустил бабочку из йо-йо, не решаясь повернуться к ней, приготовился к прыжку. Он знал, что она теперь будет избегать его и ненавидеть. Но на что не пойдёшь ради горячо любимой, хоть иногда и слишком надоедливой напарницы? "Прости..." — эхом раздалось по улицам Парижа.

***

      Весь внутренний мир перевернулся с ног на голову. Ей приятно, дотрагиваясь до губ. Но почему она помнит тот поцелуй? Может Бражник не до конца овладел её разумом? Или это любовь, которую он не до конца смог спрятать за ненавистью? Догадки можно строить очень и очень долго, но вот она больше склонялась ко второму. Он ей больше по душе.

***

      Она прыгала по крышам. Ей хотелось просто прогуляться. Но сегодня, неудача, видимо преследует её. Она шлёпнулась в раскрытый люк, при этом съехав по ступенькам. Он удивлённо уставился на неё. Умеет же она появиться в такой не слишком подходящий момент. — Что ты здесь делаешь?       С лёгкой улыбкой спросил он. Она смущённо отвела взгляд на стены. Чёрное платье, бежевый костюм, тускло-серо-зелёная форма. На всех этих вырезках была изображена Адри...       Он влюбился в неё? Теперь она точно не заснёт. — Извини...       Он извинился сразу за три вещи: поцелуй, грубость и... за то, что "встретил" её без футболки.       Протянул руку, но она встала без его помощи. — Я... пойду...       Быстро бросила она, скрываясь за окном.

Хотя сама того не зная, завтра она вновь прибежит к нему, и расскажет обо всём на свете**, а он внимательно выслушает, сам того не замечая, постепенно влюбляясь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.