ID работы: 4758823

Школьница

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный душ

Настройки текста
Беру ключ, закрываю дверь изнутри. Девочка с распущенными волосами, с одной стороны волосы убраны за ухо. На ней белая рубашка и чёрный галстук. Милая школьная юбка, но явно коротковатая. На ногах чулки, чёрного цвета. Аккуратные замшевые туфли на небольшом каблуке, с открытыми пальцами ног. Из косметики только глаза накрашены, меня всегда привлекала натуральная красота. На губах блеск, судя по вкусу поцелуя, со вкусом вишни. Глаза голубые, блестящие, которые просто тонут в тебе и такая наглая, ядовитая улыбка. Стоит облокотившись о стену. Я подхожу ближе, ещё шаг, её ноги уже между моими. Запускаю одну руку ей за голову и пальцами погружаюсь в волосы. Она смотрит прямо в глаза, не отрываясь, всё с той же улыбкой. Я начинаю покрывать её шею нежными поцелуями, отрываюсь. На лица уже нет той улыбки. Она закрыла глаза, её дыхание участилось. Затем следует поцелуй, я прижимаю её голову ближе. Она впивается в мои губы. Вторая рука на её попе, то нежно, то грубо сжимает её. Одновременно она растёгивает мою рубашку. Кусаю её за губу, она нежно стонет от боли и от удовольствия одновременно. Снова перехожу на шею, полностью покрываю её поцелуями, потом перехожу к уху. Нежно облизывая, а потом кусая его. Она вздрагивает. Одну руку запускает мне в волосы и прижимает меня к себе сильнее. Я снова возвращаюсь к губам, язык скользит по губам и проникает в рот, вкус крови и вишни, прекрасно сочетается. Моя рука опускается ей между ног и я начинаю её неспешно ласкать. Она стонет, ее тело требует продолжения… Постепенно раздеваясь, мы перемещаемся в ванную, продолжая страстно целоваться. Ни на секунду друг от друга не отходим, когда воздух заканчивается, она слегка отстраняется, тяжело дыша, что только сильнее меня заводит. Вот уже добрались до ванной, я заталкиваю ее с силой в душевую кабину, она включает воду, белая блузка мгновенно намокает, из-под нее видно оголенную грудь девушки, которую я начинаю грубо покусывать, одной рукой схватив ее за волосы, заставив запрокинуть голову. Она стонет, изредка переходя на кроткие вскрики, я избавляю окончательно ее от остатков одежды, слегка отстранившись, любуюсь прекрасной фигурой. Она впивается в мои губы, пытаясь перенять инициативу. Схватив за бедра, приподнимаю ее, она обхватывает ногами мой накаченный торс, обнимает руками за шею и прогибается, словно кошка. Ее длинные ногти оставляют на спине кроваво-красные полосы, что немало доставляет мне удовольствие… Не отрываясь от поцелуя разворачиваюсь и прижимаю её к стенке душевой. Во время этого, она ногой задевает кран. Ледяная вода падает на волосы на плечи, и стекает вниз ручейками, вызывая мурашки по всему телу. Она сначала вздрагивает и сильнее впивается в мою спину. Вода пробегая по спине, перемешивается с кровью и становится бледно розовой. Она крепче прижимается к моему члену. И сквозь учащённое дыхание, издаёт стоны. Я спускаюсь, к её груди, нежно провожу языком по соску, потом снова кусаю, перехожу на шею, слегка прикусываю, постепенно спускаюсь до ключиц, оставляя кровавые засосы и снова впиваюсь ей в губы. Стоны слегка усиливаются. Девочка просто тает от удовольствия и одновременно как бы просит: «Ну же, войди в меня, эта сладкая пытка убивает». Видя её жалобный, но в тоже время блаженный взгляд, я не долго думая, вставляю в неё свой член. Громкий стон сквозь поцелуй, дрожь по всему её телу, её ногти впились в мою спину, прижимая меня ещё сильнее. Начиная с медленного темпа, начинаю постепенно ускоряться. Стоны всё более громкие. Она начинает двигать своим телом в такт, прося ещё и быстрее. Дыхание участилось до неимоверной частоты. Шум воды, громкие стоны, все смешалось, сознание унесло далеко… Этот секс, под струями ледяной воды, они оба не забудут, ведь только в этот момент они могут быть вместе… Ведь он — учитель, а она всего лишь школьница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.