ID работы: 4758833

oblivion.

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мирон торопливо создаёт себе новую почту. Новый твиттер. Как можно быстрее, чтобы успеть попасть на трансляцию в перископе. Он не будет писать что-либо в чат, но смотреть онлайн всё равно кайфовей, чем в записи пялиться на татуировки Башира. Фёдоров в любом случае пересмотрит это ещё раз сто, а потом уснёт под беглый английский баттлера. Но прямой эфир всё равно лучше. «mud.vandal joined» Уже набралось около пятидесяти людей. Дизастер выпускает клубы дыма и рассказывает о своих планах на ближайшие несколько дней. Его внешность почти не меняется: серьёзное выражение лица, незаметные нотки грусти и какой-то усталости в глазах, спрятавшиеся за задорными огоньками. Мирон невольно обращает внимание на искусанные губы, упавший на ключицы пепел и сбитые костяшки пальцев. Он представляет, как сдирает с них свежую корочку и слизывает языком капельки крови, рисуя красные узоры на остальных частях тела. Мирон вспоминает их последний разговор в скайпе. До неприличия близкий и странный. Вспоминает, как соблюдал все правила грамматики, чем забавлял Диза. А затем читал свои панчи и непонятно зачем спрашивал мнение. Фёдорову даже не приходилось ничего делать, чтобы стать для Башира не просто лучшим рэпером России, у которого 402к подписоты и закрытая личка. Не просто каким-то чуваком с ютуба, умеющим быстро тараторить. «when u will fuck oxxxymoron?» Он бы не смог написать это со своего настоящего аккаунта. Нахуй правильное построение специальных вопросов. Мирон прикручивает звук до минимума, кладёт телефон на тумбочку и прячется под одеяло. Примерно неделю назад под ним был ещё и Аббалбиск. И это был самый уёбищный минет в жизни Окси. Настолько ужасный, что последний даже написал в твиттере что-то вроде «аббалбиск, не надо баттлить. совсем. спасибо». Ну, он типа так прокомментировал версус с Медью, на котором Серёжа отсасывал уже получше. Башир рассказывает о том, что Фёдоров постоянно сливается. Он говорит, что смотрел его баттл против СТ и всё было очень даже горячо. Дизу похуй. Он будет баттлить где захочет, с кем захочет и как захочет. И сейчас он хочет Мирона. Спустя пару дней Окси смотрит Гнойный-Эрнесто и, как умственно отсталый, лыбится после каждого оскорбления в свой адрес. Он пишет в твиттере, что Слава хорош, но Эрнесто тоже ничё такой. В баттлах, не под одеялом. Затем Фёдоров кидает Гнойному вызов, стараясь вложить в него как можно больше пафоса. Когда КПСС отвечает ему взаимностью, Фёдоров откидывается на спинку кресла, шумно выдыхает и улыбается, мысленно радуясь, что ближайшие полтора года он не увидит твит Башира о том, что «окси не баттлить. совсем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.