ID работы: 4758839

Почему?!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Тучи тяжко проплывают над Токио, проливая капли на город. Движения на улицах почти не видно. Эту мрачную картину я наблюдал с крыши дома. Самого обычного. Серого. Самое интересное, что мне нравилось мокнуть, и ощущать капли на себе. Чувствовать это небесное благословение. На моей планете этого нет. Да на ней вообще ничего нет. Вдруг моё внимание привлекли вишнёво-красные волосы на другой стороне улицы. Я сразу догадался: это ОНА. Та, которая заставила меня предать свой народ, друзей и Глубокую Синеву. Впрочем, на последнего мне глубоко плевать. Тело бесконтрольно двинулось к цели. К Ичиго. Опустившись позади неё, я чуть тронул её кончиками пальцев. Она обернулась. - Кишу? - вылетели слова из её пухлого ротика. Её почти не видные зрачки расширились. В моём горле пересохло, но я сумел прошептать: - Ичиго... - голос окреп, и я продолжил говорить. - Подожди, не перевоплощайся! - я схватил её за руку, потому что Ичиго хотела достать свой медальон. - Я хочу поговорить... Она изумлённо выгнула бровь. Дождь чуть притих, словно давал мне возможность высказаться. И я решился. - А знаешь... Ичиго ты мне дорога. Я конечно не понимаю почему ты, а не кто-нибудь другой. Почему ты, Ичиго? Почему именно ты засела в моём сознании? Но... Время... Я понял что ты дорога для меня. - я глянул в её глаза. - Кажется я... - тут дождь влил по полной. Ичиго поёжилась, и смахнула капли с волос. Я резко дёрнул её на себя, и крепко обнял. У Ичиго выскочили ушки и хвостик. Я наклонился к её ушку и едва слышно шепнул: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... " Дождь резко утратил громкость. Казалось мир застыл. И лишь звуки часто колотящихся сердец были слышны сквозь тишину. Ожидание... - Я... - наконец выдохнула Ичиго. - Я... Не могу... Не могу! Больно! - она резко вырвалась и отпрыгнула. В её глазах была только боль. - Кишу, я... Я понимаю... Я знаю! Но... - первая слеза покатилась по её щеке. Как ножом резануло... - Аояма -кун... Мне БОЛЬНО! Прости... Кишу! Ты сильный, ты справишься... Не гонись за мной... Это больно для меня и для тебя... Отпусти! Кишу... Отпусти... - Ичиго размазывая слёзы побежала по улице. И вскоре скрылась под занавесом дождя. Ха... А чего я ждал?! Чего?! - ИЧИГО!!! - мой дикий крик перекрыл шум дождя. Отчаянье. Я начинаю бить ближайшую стену. Сильно, не жалея ни себя, ни стену. На кулаках появляется кровь. Бью, бью, бью... За мою больную душу, за страдания, за мой народ, за себя... Наконец приступ проходит. Дождь тоже. Небо распускает тучи, приобретает голубой оттенок. Солнце освещает мою мятущуюся душу. Хорошо... Подставляю себя под лучи. Несмотря на это в моём сознании упёрто бьётся вопрос: " ПОЧЕМУ?! " - Почему?.. Солнце осветило весь мокрый Токио. Свет. А в моей душе тёмная, беспроглядная тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.