ID работы: 4758842

Богатый "опыт"

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью не спалось, снились кошмары, поэтому, не выспавшись, сижу и пытаюсь разлепить слипающиеся глаза на уроке. А перед ними постоянно они...       Как стонет, прерывисто дышит, как он выгибается, напрягает спину, как слюнка стекает по уголку рта, как он просит ещё... Как этот грязный член входит в него, а он теряет от удовольствия голову... Его расширенные от эндорфина и чего-то еще зрачки глаз... Его растрепанные волосы и выражение лица, когда он доходит до оргазма...Блять.       Ужасно, когда у твоей второй половины есть очень богатый "опыт" в этом плане, но в то же время он у тебя действительно первый. Когда вы идёте по улице, держась за руки, и прогуливаетесь, просто наслаждаясь обществом друг друга, а тут он внезапно кого-то замечает где-то там, в конце улицы, и, сжав твою руку в своей, пытается увести тебя с собой подальше. В противоположную этой особе сторону. Ты в легком недоумении, но всё равно идешь за ним, доверяясь.       Но у вас не получается уйти, потому что та особа заметила вас и догнала, узнав. И тут с её вопросом тебя прошибает разряд молнии:       - Привет, давно не виделись! Да я смотрю, ты новую пассию нашёл, хах. - ты наклоняешь голову вниз и смотришь себе под ноги. Неловко-то как. - Хотя это ничего не меняет, плевать. Зайдешь вечерком, я разрешу анал? Захвати и ее, может, тройничок замутим.       Ты в реальном шоке. Да, он отчасти рассказывал о своём богатом "опыте" в прошлом, говорил, что их было много, что они были совершенно разными и что среди них были как девушки, так и парни, но ты не думала, что будет так. По крайней мере, что ты будешь чувствовать себя настолько разбитой, когда такое произойдет.       Только услышав это предложение, твой мозг начинает подкидывать картинки того, как они с ней трахались и наслаждались этим. Как твой парень был с другой. С другими. Ведь спал он не только с ней. И не только с девушками, но и с парнями тоже...       И ты вырываешь свою ладонь из его захвата и, молча развернувшись, уходишь нетвердым шагом. Да, было ожидаемо многое, но не такое. И даже то, что он отвечает ей:       - Нет. Я больше не веду прежний образ жизни, я нашел свою любовь. Сотри мой номер и не связывайся со мной никогда больше, шлюха. - не помогает.       То, что уже произошло, не исправить. Как написанное не вырубишь топором, а сказанное - не возьмешь обратно. Ведь все это уже было. Он уже входил в кого-то другого. Испытывал неземное наслаждение с кем-то. Но не с тобой. Это точно. Не с тобой.       Потому что ты понимаешь, что ты реально профан в постели. Только недавно случился твой первый раз с ним. Твой первый раз вообще в жизни. Даром, что ты много читал(а) и так же много смотрел(а) и узнавал(а). Читать, смотреть, узнавать - не значит уметь. Практики-то не было. В поцелуях - то да, ты просто профи, что даже твой парень удивляется, что ты так умеешь. Практики в сексе не было, но поцелуев было предостаточно. Почему бы и не наловчиться?       А в вот в этом деле ты чётко видишь, что ничего толком не умеешь. И точно знаешь, что многие... Чёрт, да подавляющее большинство его бывших блядин и очкоблядунов были в этом гораздо лучше тебя. И пусть твой парень и дальше талдычит тебе, что ему с тобой лучше всех и вся, но ты не успокоишься, и то - лишь слегка, пока он не кончит, крича твоё имя в момент высшего наслаждения, пока не будет протяжно его стонать во время всего процесса...       Но это тогда. Чуть погодя. Стоит просто наловчиться. Ради него. Но не сейчас. Сейчас ты ничего не умеешь. И вы просто ванильно трахаетесь в нескольких позах. Да, он стонет, да, он кончает с тихим шепотом твоего имени на устах, но ты хочешь большего. Хочешь, что он действительно получал незабываемое удовольствие... И именно с тобой. Но это потом.       Сейчас ты уходишь, а он догоняет и прижимает к себе. Та шалава, фыркнув, уже куда-то свалила. Ты прижимаешься к нему еще крепче, хватаясь за него, как за последнюю соломинку, и просто молчишь. Ты даже не плачешь, ты просто смотришь, не моргая, а слёзы катятся маленькими капельками вниз по щекам.       Он шепчет тебе, что действительно тебя любит, что впервые по-настоящему влюбился и никогда тебя не бросит, что ему с тобой лучше всего на свете. Целует в макушку и продолжает, всё так же обнимая, нашептывать тебе на ушко все эти сладкие слова.       Ты молча перестаешь лить слёзы и робко ему улыбаешься. Он нежно тебя целует, ты отвечаешь на поцелуй, а потом он берёт тебя снова за руку и вы идёте дальше гулять.       Но ты ничего не забываешь. Только чётче всё запоминаешь и коришь себя за всё, думаешь о его прошлых пассиях, когда его нет рядом, и ломаешь свою психику. Но когда он рядом, ты обо всём забываешь. Поэтому хочешь постоянно быть с ним рядом. Слиться в единое целое. Чтоб он даже не посмел вспоминать о прошлом. Для него они умерли. Всё. Он обязан это забыть. Иначе - ты сойдешь с ума.       Вот, что значит любить того, у кого богатый "опыт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.