ID работы: 4758864

Коротко о Кс:Го

Джен
G
Завершён
2
автор
xaksit соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кс:Го - начало

Настройки текста
Террористы: Илья(т) Xaksit и Nikita: Спецназ (Кт) Т: на середине карты Кт: на "улице" Кт: *рация* GO GO GO Т: *Про себя* oдин я тут остался,мляяя...Да где они? Кт: *по чату в скайпе* го разбежимся? Ответ: Го Кт: *разбежались по карте* Игра: BOMB HAS BEEN PLANTED! Кт: Блять! *Nikita бежит на A,а xaksit на В* Кт: (рация) Nikita: Сектор А чист! Кт (рация) Xaksit: нужна помощь на В Кт: *Nikita добежал до плента В* Т: (мысли) Я у себя на спавне сижу и все...БЛЯЯЯ!! Они же если бомбу задефузят то я проиграю! Т: *Побежал на плент В* Т: *Убил xaksit* Кт: *Nikita услышал шум на пленте В и побежал туда,но там никого не было* Кт: взрыв бомбы через 15 сек! Кт: (Рация) Я обезвреживаю бомбу! Игра: Бомба была обезврежена! Спецназ выиграл! Т: *Илья2005 вышел из игры* Nikita:Еее!Он вышел!Го в САМП? Xaksit:Нее,я пойду фанф писать. Nikita:Ты серьёзно? Xaksit:Да,я на полном серьёзе... *Звонит Илья Илюхин* Nikita:Фаак!Я скидываю! *Nikita скинул звонок* Xaksit:Так...Все ставим статус невидимый! *Nikita и Xaksit поставили статус невидимый* Илья Илюхин зашёл в игру за Террористов. T:Ну всё вам хана... Кт:(рация)Xaksit:Я ведь просто хотел написать фанф! Кт:(рация)Nikita:Это война!*вздох*В БООООЙ!!!! *Илюхин Илья побежал на Nikita*.*Nikita застрелил Илюхина Илью*. Илья Илюхин покинул игру. Nikita:Это победа! Xaksit:Еее!А теперь пока,хех. Nikita:Чё?! *Xaksit бросил трубку* Nikita:Сука... The end!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.