ID работы: 4758876

Все что я говорю, все ложь, ты должен был это понять.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я выбежала на улицу, не обращая внимание на курящего Чунмена, я пошла в противоположную сторону. Он окрикнул меня. Идите вы все нахрен. Надоело. Надоело мне все. Друзья надоели, отец надоел, эти игры надоели. Теперь я буду главным игроком. Больно будет всем, но не мне!!! Я прошла достаточно далеко, как меня хватают за руку, и поворачивают. Сухо. - Ку, что происходит черт побери!!?! Что с тобой, почему ты плачешь!!?!- ты хочешь знать, как за несколько дней меня уничтожили 2 человека, которых я впервые подпустила на максимально близкое расстояние к себе. - Тебе какая разница, Ким Чунмен?- я перестала к этому моменту плакать. И решила сказать все ему. - В смысле какая? Я твой парень блин, и ты считаешь, что я не имею право знать что произошло?- о даа, парень, ну конечно, как я могла забыть. Хотя нет, могла, ты забыл и я забыла. - Кто парень? Ты? Господи Сухо, так ведь тебя называют?- он лишь потупил взгляд.- Сухо, ты ведь знаешь кто я? - Что ты хочешь этим сказать?- поинтересовался Мен. - Если знаешь, то проблем не будет, если нет, то расскажу. Я Чон Куан, сколько бы парней не подкатывали ко мне, все она были посланы далеко и надолго. Я Куан, я не верю в чувства,- ну вот, началось. Ложь, то чем я живу в последнее время. - Я играла, Чунмен, мне стало скучно, и я подпустила тебя ближе всех, чтобы развлечься. Чунмен, все что я говорю, все ложь, ты должен был это понять. И не надо сейчас мне устраивать истерики, говорить какая, я все это знаю. Да и вообще, было же весело? Ты как бы играл со мной, я с тобой! Все честно.- не честно, он играл, а я кажется любила. Больно то было по-настоящему. И сейчас больно, больно говорить, смотреть на его ошарашенный взгляд, больно вспоминать, что мной все играют. Чонин, тоже поиграл, конечно затянулась все. Но всему приходит конец. - Что ты сейчас сказала??- он изменился, он зол. - Ты меня не слушал?? Хотя нет, слышал, я вижу по глазам. - Ты дура- он схватил меня за руку, и смотрел в глаза.- я тебе не верю, ты не могла так хорошо притворяться!! - Ха, а ты мог!- он от этих слов аж пошатнулся. - Чунмен, я устала и хочу домой, отпусти меня. Ты же понимаешь, что если со мной что-то случится, то тебя просто уничтожат. Не забывай, кто мой папа. Он понял и отпустил. Я развернулась и пошла дальше. - Ты слепа- единственное что я услышала в след. Опять эта фраза.!! Я вижу больше чем мне надо видеть. И из-за этого страдаю.

***

Ну вот я одна. У меня нет желания ни с кем разговаривать. Мне не нужны подруга, друг, отец. Я теперь сама буду справляться. Я приехала домой, на часах около 10 вечера. Дома тишина. Я разделась и громко топая побежала по ступенькам к себе в комнату. - Дочка, ты пришла, нам надо поговорить, зайди в мой кабинет- наверху меня встретил папа, он стоял в дверном проеме, приспустив очки, держа в руках телефон. - А это до завтра не потерпит? Я спать хочу!!- скрывая свое зареванное лицо, говорила я. - Зная тебя, начнем разговор сегодня, и продолжим в течении недели.- хмуро сказал папа, поправляя очки. Он развернулся и зашел в кабинет, показывая своим видом что бы я следовала за ним. Он меня реально немного напугал. Ну хорошо, пойду сделаю вид, что слушаю его, а потом преспокойненько пойду спать. - Сядь!- приказным тоном сказал отец. Я устала, поэтому, даже не противилась и быстренько развалилась в кресле. Лицо серьезное. Наверное свадьба. Все-таки решил привезти в нашу семью кого-нибудь. Он молчал, я лишь слышала его дыхание. Он сильно напряжен. - Свадьба?- спросила его напрямую. Отец уронил очки, которые держал в руках. Ух, не уж то угадала. - Ну и кто она? Моего возраста, или младше?? Мне ее сразу мама звать, или как обычно обращаться к твоим спутницам?- грубила я отцу, ибо нефиг. - Куан,- крикнул отец и опять молчит.. - Нууу - Да свадьба, точнее пока помолвка…- опять молчание, бесит уже.- только не моя. Дочка, я нашел тебе мужа! - Чтооо? Кого ты нашел мне?? Папа ты пьян? Какой муж? Я еще школьница, что за бред, все я пошла, пф, лучше бы не слушала. Юморист блин. Я встала и направилась к выходу. - На место!! Я не договорил!!- повысил голос папа. - А что тут договаривать то? Он показал взглядом, что мне следует лучше вернуться. Я повиновалась. - Ты уже почти закончила школу, после ты поступаешь в университет и через 2 года учебы, ты направляешься работать в компанию, мы с тобой это обсуждали уже. 3 год- это практика и стажировка у меня в компании. В компанию ты должна прийти сформировавшимся человеком, с образованием и главное семьей. Когда ты будешь работать, тебе не будет хватать времени на поиски спутника. За 2 года в университете, ты найдешь лишь какого-нибудь несформировавшегося парня. Который будет только начинать свою карьерную жизнь, меня это не устраивает. Я знаком с твоими друзьями, многие подходят на кандидатуру, но я постарался, и нашел тебе мужа, из хорошей семьи, достойный парень. Я с ним знаком давно, он трудолюбив, знает структуру моей компании, является нашим акционером. Его отец прокурор, а нам не помешает такой человек в семье. Дочка, в ближайшее время, будет вечер в честь вашей помолвки. Я прошу, обдумай все, решение конечно принято, и ты не в силах изменить его. Но я знаю, ты умная девушка, которая правильно меня поймет. И не будет никаких неожиданностей. Я закончил, теперь можешь идти!!- я просто была ошарашена его решением. Я молча встала и на автомате побрела к себе. Что за нафиг. Я не верю. Что за день. Как я вообще жива, столько эмоций. Почему все так и все разом. Я не приняв душ и не раздевшись, легла и уснула. Слишком быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.