ID работы: 4758902

Другие миры

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Ventrue80 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь к тебе

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю как мои чувства к нему стали тем, чем они являются. Он просто был рядом, позволяя мне быть счастливой с другим. Если и любил меня, то ничем это не показывал. Замечая его особые взгляды, я отвечала ему улыбкой, не придавая этому значения. До тех пор пока не увидела его с другой. И все эти чувства, все мысли о нЁм, словно взметнулись в моей голове и устремились к сердцу. Элайджа. Его имя на языке отдаёт горечью и мятой. Элайджа, безжалостный первородный вампир с тёплой улыбкой и мягкими карими глазами. Моё проклятье, моя болезнь. Чувства к Стефану не ушли в один миг, но постепенно они угасали. Теперь другой занимал все мои мысли. Элайджа. От воспоминаний о нём хочется плакать и улыбаться. И ещё понять, как можно настолько любить? Он исчез так поспешно, что я не успела объясниться, да и в начале была не уверена нужно ли это ему. Его новая жизнь захватила его с головой, а когда я вмешалась, когда призналась, было уже слишком поздно. Он был с ней. Улыбался только ей. А ещё обнимал её, держал за руку. Да, кажется обычные вещи для влюбленного, тогда почему я не верила ему? Его взгляды мне в глаза говорили обратное, совсем не то, что произносили его губы. Мягкая улыбка врала. Да, возможно он любил её. Но в меня он был влюблён тоже. Я отступила. Не знаю зачем. Я видела ответ в его глазах, чувствовала биение его сердца, обнимая его на прощание. Но я ушла. Запретив себе думать о нём, я жила в слезах и отчаянье целых полгода Смирилась. Он женился на ней. Я послала им розы. А моё сердце словно проткнули шипами. Я не знала, что мне делать и как жить дальше. Вернувшись в родной город, так и не найдя себе места в огромном мире, я позволила Стефану снова быть рядом. Приняла его любовь, купалась в ней, нуждалась в ней. Боль уходила. Но не ушла целиком. Я забывалась в чужих объятьях, ненавидя и презирая себя. Но не делала ничего. Стефан любил меня. Я пыталась делать всё, чтобы он не разочаровывался в наших отношениях, была нежной и ласковой. В моём сердце жила любовь. Любовь к другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.