ID работы: 4758902

Другие миры

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Ventrue80 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя Ди

Настройки текста
Давина перекатилась на другую половину кровати и потянулась лёжа на животе. Сейчас ей не обязательно быть грациозной, ведь её спутник покинул постель задолго до её пробуждения. Девушка прижалась щекой к его подушке и повела носиком. Бельё все ещё хранили его запах. Она улыбнулась, и перевернулась на спину, раскинув руки. Наедине с собой можно побыть немного ребёнком. Сделав "снежного" ангела, Давина всё же решила встать. На кухне её наверняка ждал сытный, аппетитный завтрак. ОН должен был постараться. Вернее не так — он любил баловать её. Улыбаясь своим мыслям, девушка прошла в ванную. Лёгкий светло-персиковый пеньюар, скользнув вниз по обнажённому юному телу, приземлился на прохладный пол. Завязав волосы в пучок, Давина вступила под тёплые струи душа. Тело приятно ныло после ночи любви. Постучав задумчиво кончиком пальцы по губам, Клэр насчитала пять раз. Она сладко протянулась и прикрыла глаза, нанося гель на нежную кожу. Смывая пену с запахом карамели, девушка вспоминала вчерашние прикосновения других рук. Рук любимого мужчины, что ласкали её тело, оглаживали кожу и дарили наслаждение и трепет. Открыв дверцу, Давина скользнула наружу и распустила волосы. Чувствовала она себя как никогда прекрасно. Сквозняк заставил её повести плечами и поёжится. Закутавшись в тёплый мужской халат, она прошла в комнату студию, где размещалась столовая с кухней. На столе была записка и тарелочка накрытая блюдцем. Подвинув её мизинцем, Давина обнаружила блинчики. Йогурт, как добавка, ждал её в холодильнике. В записке милое пожелание доброго утра и напоминание о сдаче реферата на завтра. Давина конечно и сама об этом помнила, но забота её не раздражала, а вызывала тепло. Потянувшись ещё разок, она забралась на высокий барный стул. Сегодня ей не нужно было в институт, но заскочить в библиотеку следовало. Нужно было вернуть пару книг, и, наконец, получить ту, за которой она охотилась. Её обещали сдать сегодня, но у девушки был ещё почти день, чтобы дополнить реферат. Преподаватель по предмету был очень требователен к своим студентам, хотя задания давал интересные, позволял им высказываться на лекциях и всячески втягивал их в процесс. Давина взяла яблоко из витой металлической корзинки и надкусила его. Закончив с завтраком, девушка поставила подогреть кофе и поспешила начать сборы. Ей хотелось застать обеденное время в институте, и она не собиралась упускать этот шанс. С весёлыми мыслями Давина принялась выбирать наряд. Она остановила свой взгляд на маленьком чёрном платье, с длинным рукавом, и не вызывающем вырезом, пожалуй в таком смело можно было появится и на учебе и на вечеринке. Наряд был в меру скромен, и сто процентов успешен. Длинные ноги оставались открытыми, тогда как остальное тело приятно обтягивала черная ткань. Забрав волосы в хвост, девушка оставила по сторонам лица по завитой прядке. Тушь на ресницы и бледно персиковый блеск на губы. Образ дополняла сумка-рюкзак. Взяв трансформер в руки, Клэр погрузила в него книги и конспект, флешка висела на колечке брелка и покоилась в переднем кармане, на ней находилась вся информация. Ноутбук остался в квартире, ведь в учебном заведении имелся доступ к компьютерной технике. Прихватив стакан наполненный чёрным кофе, она закрыла дверь, и поспешила вниз. Ближайший автобус до кампуса должен был появиться через семь минут. Войдя в столовую в 12:03 девушка перевела дыхание, она ощутила внутреннее волнение, хотя была полностью уверена в себе и своих действиях. Студенты и преподаватели уже собирались в очереди или сидели за столиками. Давина подняла голову и прошествовала прямо к столу с преподавательским составом. Сейчас за ним находилось четверо человек. В том числе её учитель по правовым основам в журналистике. — Доброе утро, — вежливо поздоровалась Давина, привлекая к себе внимание. — Мистер Майклсон, я бы хотела уточнить насчет сдачи реферата, — тут же приступила девушка к вопросу, боясь, что её остановят или просто на просто кончится запал. — Да, мисс Клэр? — подал голос Элайджа, окинув девушку взглядом. К счастью всё внимание за столом тоже было приковано к ней. Голос его прозвучал хрипло. — Мне кажется, я могла неверно запомнить дату, или же запись просто затерялась в моем учебном плане, но это завтра, верно? — Давина "перекатилась" с пятки на носок и обратно, радуясь выбору классических балеток-лодочек без каблука. Тот самый преподаватель по основам, мистер Элайджа Майклсон смотрел на неё с легкой улыбкой. — Вы запомнили все верно, — ответил мягко он. Его рука чуть двинулась по столу, и пальцы выпустили вилку. — Надеюсь, сегодня, в последний день перед сдачей Вы уже редактируйте записи, а не пишите всё с чистого листа? — мужчина приподнял одну бровь, всё ещё не спуская взгляда со студентки. — Да, конечно, — ответила она с глубоким вздохом, я просто иду в библиотеку за книгой, что вы посоветовали мне по заданному материалу. Всего доброго, и приятного аппетита, — Давина улыбнулась и кивнув поспешила скрыться. Всё-таки не стоило переигрывать с судьбой. Две минуты спустя, когда Давина тянула на себя высокую и тяжелую дверь библиотеки, на её телефон пришло сообщение. От кого: «Любимка» "Ну, ты и чертовка, Давина Клэр" И тут же: "Книгу я советовал всем студентам по моему предмету, так что не зазнавайся. Люблю тебя" Придерживая створку двери пятой точкой, Давина принялась набирать ответ. Элайджа разблокировал телефон, как только получил сигнал вибрации. От кого: «Ди» "Надеюсь, твой ЛЮБИМАЯ ученица, зазнайка Маршалл, вернула книгу, иначе тебе придётся цитировать её мне, например, обнажённым в постели. Целую и люблю больше. Ди" "Моя любимая ученица Ты! И ты прекрасно это знаешь. Обнимаю, спишемся позже. Жду вечера" Давина улыбаясь, положила телефон на стол у которого остановилась, Элайджа не стесняясь, закрыл переписку и вернулся к беседе и обеденной трапезе. Конечно, свои отношения с девушкой они тщательно скрывали, но порой люди так слепы к тому, что у них на самом виду. Глупцы. К счастью, именно это преподавателю и студентке было на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.