ID работы: 4758938

Кровавая ночь/ Страшилка

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в ад

Настройки текста
22.30.... Тихо...Все пассажиры поезда готовятся ко сну. Я еду в плацкарте, так как это дешевле и не так скучно..... Выпив чаю,я лёг спать на верхнюю полку. Люди в вагоне ещё немного пошумели,и после выключения света совсем всё стихло.... Стук колёс так убаюкивал,но меня что то отталкивало от сна. Что то меня настораживало... От нечего делать я взял телефон,и начал рыскать по соц.сетям в поисках чего нибудь интересненького... -"Ты чего не спишь? Уже пол двенадцатого!"-услышал я с соседней полки голос своего брата. Вероятнее всего свет моего телефона разбудил его - "Что то мне не спиться. Спи"- сказал я - "Уснёшь тут с тобой"-недовольно буркнул Женя и отвернулся к стене... Прошло минут десять после нашего разговора,как мой телефон начал мерцать,как старая лампочка,и вскоре вообще погас. "Что за чертовщина?"-подумал я и взяв зарядник из кармана пошёл в тамбур,что бы зарядить телефон. Подключив телефон к сети,я стоял и ждал,пока телефон хоть немного зарядиться... Но если чесно,стоять мне тут вообще не хотелось.... Тут пахло гнилой землёй. Казалось будто зомби только что побывал тут... Что бы отвеить все эти скверные мысли я включил телефон,но вместо обычной заставки увидел на экране маленькую девочку ,с пустыми глазами и без правой руки... Она сидела ко мне полубоком,и тут...резко повернула голову издав страшные звуки,похожие на вопли умерающей собаки.... В страхе я откинул телефон,выбежал из тамбура и залез к себе под одеяло.. Там я лежал минут так двадцать,не шевелясь,весь в слезах и поту... Наконец осмелевшись,я вылез из под одеяла... Всё было так же тихо Только вот поезд ехал медленнее и вскоре совсем остановился. Это меня не удивило и не успугало. "Однаколейка. Поезд другой пропускаем"-подумал я. Но...тут что то было не так... Я услышал как проводница поспешно закрывает туалеты и двери вагонов...Выключили свет в тамбуре...Тут явно что то не так... Я силел тихо,ни о чём не думая,и тут звук разорвал всю тишину,разбудил весь поезд... Это был как будто чей то голос,голос кричащий с неба,молящий о помощи... Женя вскочил и прильнул к окну. Я сделал тоже самое. -" Ты видишь хоть что-нибудь?"-спросил я Женю -"Неа. Темно как в подвале" -"Граждане,пасажиры,просьба:не волноваться! Всё в порядке!"-мы взглянули на проводницу,которая держала фонарик в руках -"Просто перебои с электричеством"-успокаивающе сказала она. -" Тогда бояться нечего"-сказал Женя и взглянул на окно... -"ЧТО ЭТО ТАКОЕ?"-закричал он,и я взглянул на окно... Кровавые царапины,рассекали стекло на несколько полос... И тут мы все услышали скрежет,лязг метала и топот... Тут сверху начала продавливаться крыша,ломая перегородки и венцилицонные люки -"Скорее закрывайте люки всем чем можно!"-кто то крикнул,и в вагоне воцарилась паника... В ужасе я отвернулся к окну...там была кукла....примерно полтора метра ростом....с пустыми глазницами....с клоками волос....без правой руки...а из обробка руки,текла кровь и вылезали черви.... Она глядела на меня своими пустыми глазами и меня как будто заморозили...я видел лишь её.... Тут Женя ворвался в этот кошмар и оторвал мой взгляд. -"Ты что,совсем ума лишился? Сказали же:не смотреть этим тварям в глаза!" -"Я,я этого не слышал"-промямлил я в ужасе Наш разговор прерарвал треск. Мы выглянули в проход и увидели страшную картину...Из проломленной крыши,вылез маленький монстр...с тремя ногами и руками,так же без глаз и с вырванным сердцем... Это существо,прыгнуло на молодую девушку,обвив её лицо своими щупальцами.... Мы услышали крик и хруст черепа.... Монстр отпрыгнул и мы увдиели окровавленое тело девушки,без головы и рук.... Тут тоже самое начало происходить по всему вагону..... Крик,хруст,шлепок...Я вновь глянул на ту куклу за окном... Ещё мнгновение и я переступаю через окровавленные тела,хватаюсь за ручку двери,и схватив Женю за руку,выбегаю наружу... Козалось я не управляю своими мыслями и не слежу за свимим действиями. И только выйдя наружу я вновь стал самим собой,но было уже позно... Куклы,мертвецы и мёртвые,безголовые пасажиры окружили нас... -" Ты мне понравился. Я заберу тебя с собой. А что бы тебе небыло скучно,прихвачу твоего брата"- сказала кукла и зловеще улыбнулась "Всё кончено подумал я" попытался схватить Женю за руку,но не успел... Кровь заструилась по моей голове....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.