ID работы: 4758953

Ревность

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мобу уже семнадцать. Он уже не тот метр с кепкой, не мальчик, бегающий за Тсубоми, не такой хрупкий. Так почему же до сих пор ходит к учителю? У Рейгена давно уже в агентстве целая армия сотрудников-экстаренсов и ему не нужна помощь школьника. Да, Кагеяма давно заметил, как от него отдалился Аратака, но все те люди, что окружают его не знают, как тяжело и больно держаться подальше от любимого человека, чтобы сберечь его от своей ужасающей силы. Кагеяма как только мог берег своих родных. Теперь даже живет один. Сознательно, внутри себя, за всей наивностью, он прятал некую агрессию, которая, как он понимал, не была связана с его силой, но ему казалось, что это может вызвать некий взрыв. Эта сила каждый день поднималась на доли процента, порой, из-за страха, бывало из-за одиночества, но чаще всего из-за нехватки Рейгена.       Однажды после школы, решив зарулить в караоке, он увидел то, что его добило до ста процентов, в кафешке через дорогу.Тот, кто не давал ему покоя долгое время, миловался с какой-то девушкой в кафе, не представляя что вот-вот случится.

РЕВНОСТЬ 100%.

Сейчас для Шигео время как-будто остановилось. Ему был важен только его учитель.

***

      Вот знаете, иногда просто хочется пойти сходить на свидание, развеяться, вспомнить молодость, а тут землетрясение. Могу поспорить, вы бы не ожидали, что во всем виноват ваш ученик. А вот Аратака прекрасно понимал это. И вот, когда из-за напряжения вылетели все окна в округе, Рейген отважно приказывает всем в помещении лечь и выбежал на улицу.

***

— Моб! Славу Богу, ты в порядке! — на радостях кричит Рейген. — Молчать, — загробным голосом приказывает Шигео. — Что? Ну-ну, Моб, нельзя детям обращаться так ко взрослым. — Так значит я все еще ребенок? Рейгена резко толкает в стену здания. — Кха! — Рейгена не слабо так приложило. Отрезвев от боли он поднимает свой взгляд на Моба, который почему-то плачет (?). — Я.Учитель.А? — Шигео пытается взять контроль над силой, но напрасно, слезы быстро высыхают и вот, Моб с помощью силы кидает учителя на асфальт и давит на него так, что слышен хруст его костей. Рейген отключается, а вместе с ним силы Моба извергаются в небо и тот падает на землю около своего учителя.

***

Очнувшись в белой комнате, Шигео думает, что уже умер, но тут заходит мужчина в белом халате, а за ним Рейген на костылях. От этого зрелища Мобу приходится все вспомнить, не без помощи резкой головной боли. У него на лице появляется непонятная эмоция, то ли страх, то ли волнение, то ли смущение, то ли злость… — Учитель, я.я… Я правда очень сожалею. Прошу меня простить, если вы этого хотите, — весь перебинтованный Шигео резко присаживается и кланяется. — Ничего, Моб. Я понимаю, ведь у тебя переходный возраст. « — А может он и прав, — задумывается об этом Шигео, ведь сперев на такой период взросления проще, чем думать, что это любовь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.