ID работы: 4759025

Как в сказке

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Лукас

Настройки текста
Джесси Что делать человеку в нынешнем обществе когда ты кого то любишь, а он тебя нет? Вот я не знаю. Вроде читал много сказок о "вечной любви", но до сих пор в неё не верю. Это же сказки. А многие верят. И даже находят такую "любовь". А потом бросают. Мол, разонравилась, и не чувства вовсе это были. Вот как я им сейчас завидую. А я вот, ни как не могу разлюбить. Вот нравится он мне и всё. И что делать? Я реалист и понимаю, что нету такой "радужной и счастливой жизни" где нет отказов и всё будет замечательно, что аж блевать радугой тянет. Я понимаю, что ничего не может быть "как в сказке", и мне откажут. И скорее всего дополнительно пошлют к чёрту на куличики. Я реалист, и понимаю что "безответной любви" не бывает. Что мир не радужный как в сказках и в нём царит полнейший хаос. И мне жаль. Жаль что мир не такой красивый. Нет, не внешне. Внешне мир прекрасен. Горы, реки, леса... дух захватывает. Мир ужасен внутренне. В... душе как у людей. К примеру как лимон. Вот кожурка такая красивая, жёлтая, а внутри он кислый сYка, и сразу его есть перехотелось. Так же и в мире. Красивый внешне, но пустой внутри. Нет здесь той сказочности. Нет, не феечек с прекрасными конями, а чувств. Реальных, а не фальшивки. Вот и в людях также. Но Джесс не такой. Он и красивый извне, и прекрасный внутри. Добрый, отзывчивый и с прекрасным чувством юмора. И даже не много наивный. Как же хорошо что ты всё еще ребёнок и не понимаешь моих чувств. Ибо я знаю, ты бы их отверг. Другие скажут, мол я себя накручиваю. Но не~ет. Я не накручиваю. Я понимаю. И вот, даже сейчас ты идёшь ко мне с улыбкой на губах спросить как у меня дела или поднять "боевой дух" даже не замечая что твориться со мной. Я умираю. Я умираю от любви к тебе Джесси. - Хэй, Лукас! Ты как? С тобой всё хорошо? Весёлый тон и улыбка на лице. Как же хочется ответить "Нет, чёрт возьми! Со мной нихрена не всё хорошо! Я люблю тебя, а ты этого не понимаешь и из-за этого я рву волосы на голове каждый раз когда остаюсь один!" Но нельзя. И я улыбаюсь и отвечаю... - Всё хорошо. Не беспокойся за меня. Всё. Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.