ID работы: 4759043

Better dreams and a better me.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Все по тихоньку ложились спать. И только один парнишка ходил по вечернему городу. На нем кофта с капюшоном, а под ней белая футболка, сам он был в джинсах и в кедах, а на его голове была кепка. Парнишку звали Джордан Террелл. Как ни странно, он шел не домой, а в магазин. Когда он дошел до входа в магазин, у него зазвонил телефон. Террелл достал телефон из кармана. Звонил ему Дилан Альварез. Он поднял трубку. Дилан же его спрашивает: - Ну ты где там? - А тебя это беспокоит что меня нет уже буквально час? - ответил ему Террелл. - Короче давай быстрей, дискач в самом разгаре! - радостно сказал ему мексиканец и положил трубку. Террелл тяжко вздохнул и зашел в магазин. Он проходил мимо ненужных отделов, задумывался о чем-то. Спустя буквально минуту он дошел то отдела с алкоголем. Террелл взял пару бутылок Jack Daniels`а, пару бутылок пива и пару бутылок водки. Еще он прихватил несколько закусок, ибо без них вечеринка не вечеринка. Он подошел на кассу, расплатился за все что купил и поплелся на вечеринку. Джордан подошел к двери дома Альварез, его там ожидал Джонни. - А ты чего тут стоишь? Почему не на вечеринке? - спросил Джордан у Джонни. - Да я так, вообще по курить выходил, потом тебя издалека увидел, ну и решил встретить... - Аааа, ясно. Ладно пошли, а то тут Альварез мне названивает с вопросом "где я"? - сказал Террелл и вошел в дом. Джонни пошел следом за ним. Как только они вошли в дом их встретил Дилан и сказал уже бухим голосом: - Ребята где вы были? - Мы это, разговаривали....-ответил Джонни. - Некогда! Там щас Дэнни устроил драку с Мэттом!-после этих слов Дилан взял их за руку и повел к месту где была драка, а драка была в гостиной. Они пришли и увидели такую картину: Мэтт и Дэнни устроили бой подушками, после них пошли и остальные гости, и только Джей снимал все на камеру. Мексиканец толкнул Джонни и Джордана в толпу и они начали их избивать подушками. После вечеринки все разошлись по домам. Джонни пошел проважать Террелла до дома. По пути домой они разговаривали о чем-то своем. И вот они дошли до дома. - Слушай, может я сегодня у тебя переночую? А то уже поздно...-спросил Джонни. - А...хорошо...-после этих слов Джордан открыл дверь и включил свет. Он снял кепку и повесил ее на крючок, затем он пошел в свою комнату и снял кофту, после этого он вернулся в гостиную где сидел на дивани Джонни. - Есть не хочешь?-спросил у Джонни Террелл. - Нет спасибо, я на вечеринке наелся.-ответил Джонни. Джордан сел рядом с Джонни и они начали смотреть фильм. Спустя часа два свет отрубили. Джордан взял со стола фонарь и пошел к рубильнику. Оказалось, свет отрубился из-за того, что за него не оплатили. После этого он вернулся обратно к Джонни, сделав тяжелый вздох сказал: - Я кажись за электричество не заплатил..... - О чем ты только думал?!-ухмыло спросил Джонни. - Я думал еще на недельку хватит...-грустненько ответил Террелл. - А ты случайно не пропил эти деньги, которые должны были пойти на оплату?!-спросил Джонни. - Ну......ну да.....-ответил испугано Джордан. -......ну ты дебиииииил.....-сказал Джонни и начал пялится в темный потолок. Террелл облакотился об плечо Джонни, от чего тот немного покраснел. После этого немного его приобнял Джонни и тот еще больше покраснел. - Террелл ты чего?-спросил смущенно Джонни, но он ничего не ответил, он был пьян. Джонни немного отодвинул Джордана и прилег на подлокотник (скажем так) дивана. Джордан проснулся и спросил у Джонни: - Может ко мне в комнату? - На что это ты намекаешь?-спросил Джонни. - На это.-после этого он поцеловал его в губы. Джонни покраснел, но потом он взял Террела на руки и они пошли в его комнату. Когда они дошли до комнаты, Террелл начал потихоньку снимать с Джонни майку, а тот начал снимать футболку Террелла. Джонни кинул Джордана на кровать и лег прямо над ним. Он его страсно поцеловал, а потом начал целовать его шею. После вообще начал засосы оставлять. Террелл издовал небольшие стоны. Затем Джордан перевернулся и Джонни оказался над ним. Дальше Террелл опускается ниже и начинает растегивать ширинку. После этого он снял с Джонни джинсы, а затем трусы. Террелл взял в руки ствол Джонни и начал его смачно обсасывать, все глубже и глубже засовавая себе в рот. Далее Джонни раздел Террелла и тот встал на четвереньки. Без смазки, без ничего, Джонни вошел в Террелла. Вошел он грубо, Террелл застонал. По началу ему было больновато, но потом стало приятно. Долбились они час. После они очистились от оргазмов и легли под одеяло. На часах уже было 3 часа ночи. Террелл обняв Джонни уснул, а тот смотрел в окно и думал: "Блин, я даже не думал, что вот так вот будет........ну нахер бросаю пить." и после этих мыслей он тоже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.