ID работы: 4759048

Я никогда тебя не покину...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Ты стоишь перед надгробием. Твои губы в сотый раз шепчут дорогое сердцу имя. Тебе наплевать на всех. Сейчас есть лишь ты и он. Был.        Тебе хочется столько всего высказать, что даже не знаешь, с чего начать.       Ты смотришь на цветы, принесенные тобой. Они пахнут суетой, городом. Именно таким он был для всех... Но не для тебя. Ты всегда видел в нём того, кто мог всегда поддержать, утешить. Он всегда пах кофе и домашним уютом. Он был всем для тебя.        Разве ты думал, что будешь когда-то стоять перед его могилой с букетом алых роз, когда он признался тебе в своих чувствах? Ты тогда думал, что это всего лишь шутка. Ты сказал ему, что подумаешь, и убежал. Своей неосторожностью ты чуть не разбил ему сердце. Ты думал, что потерял его. Поэтому после выполнения "супер-важной миссии", ты пулей бежишь в его башню, где находишь его сидящего за барной стойкой со стаканом в руке. Под глазами огромные мешки, на лице следы слёз. Ты бросаешься ему на шею, кричишь, что любишь, что был идиотом, когда убежал, что лишь он нужен тебе. Ты уже почти рыдаешь, когда он тихо шепчет тебе на ухо: "И я тебя тоже, малыш..."        Разве ты думал об этом, когда он впервые тебя поцеловал? Это было раннее утро. Тони что-то пытался объяснить тебе, но ты даже и не пытался понять. Твои мысли были далеко отсюда. Ты закрываешь глаза и тихо что-то напеваешь. Очнёшься ты из-за того, что кто-то нежно коснулся твоих губ. Ты тонешь в океане ощущений. Тебе хочется, чтоб это длилось вечно. Но вот, ты открываешь глаза и видишь его горящие любовью глаза.        Разве ты думал об этом, когда вы впервые поссорились? Тони тогда много кричал и обвинял тебя. А ты просто не смог справится с эмоциями и зарыдал. Его пыл сразу угас и он кинулся тебя успокаивать. Он шептал тебе, что никогда не простит себе, что довёл тебя до слёз. А ты лишь тихо отвечаешь, что не может обижаться на такого человека, как он. Он нежно целует тебя в шею и говорит, что без тебя он никто и ничто.       Да думал ли ты вообще о чём-то, когда видел его? Тебе сносило крышу, захлёстывало с головой, ты был по-настоящему счастлив. А теперь... О нём теперь лишь немая могила может напомнить миру. Конечно, теперь люди будут приходить на кладбище и говорить со слезами на глазах:" Он был героем!" Но насколько правдивы эти слёзы?..       Да, для всего мира он был героем, мстителем. Но кем он был для тебя? Как ты любил его? Как берёг? Теперь ты будешь всегда винить себя в его кончине. Что может быть хуже этого?...       Ты, ты, ты. Во всём виноват именно ты. Ты еле сдерживаешься, чтобы не зарыдать. Да, кто ты без него? Он был частью тебя, любимой частью тебя...       Из тебя будто что-то вынули, забыв на что-то заменить. И из-за этого в твоей душе зияет огромная дыра, которую не прикрыть ничем. Суровая реальность всегда найдёт эту мнимую заплатку и отдерёт её с частью души, причинив ещё большую боль и страдания.       Всё внутри у тебя сжимается от этой дикой боли. Хоть и прошло десять лет, время не излечило раны. Они оказались слишком глубокими...       Ты всегда будешь винить себя в этом. Ты некогда себе не простишь, то что его нет сейчас рядом. Ты лишь можешь закрыть лицо руками и, пока никто не видит, горько зарыдать над каменным надгробием, не зная, что пара любящих призрачных глаз уже давно тебя простили...       Наконец, ты поднимаешь заплаканные глаза, медленно поднимаешься, и в последний раз проведя рукой по надгробию, тихо шепчешь: "Я никогда тебя не забуду..." И ты уходишь с печалью в сердце.       Но ты не услышишь, как осенний ветер, будто эхом, тихо шепчет слова:" Я тебя никогда не покину..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.