ID работы: 4759050

Будто

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будто мы и не были близки. Ты просто знаешь пару моих тайн, я пару твоих. Но это просто факты. Никому не нужные факты. Они имеют значение только для нас двоих.       Будто мы и не были врагами. Делали больно друг другу, вскрывали самые старые шрамы, занимались взаимным уничтожением. И свежие раны не заживали неделями, месяцами, годами…       Я будто тебя любил. Дарил цветы, конфеты, водил в красивые места, проводил с тобой холодные вечера. И всё так страстно, стремительно, быстро, что я не успел заметить, когда мы перешли за точку невозврата.       Я будто тебя вовсе не знал. Дело даже не в постоянных скандалах с отсутствующим смыслом, не в сценах ревности. Мы встретились случайно, ты казалась мне такой милой, забавной и умной. Мы разошлись так шумно и намеренно, ты казалась мне такой далекой, забитой и брошенной. Неужели в этом виноват я?       Я будто узник Освенцима. Ты истощила меня морально и физически. У меня нет сил на эмоции. А ты мой надзиратель, которому нет до этого дела. Я должен просто работать и в обмен ничего не получать. Лишь жалкие объедки от полноценной любви. Надоело.       Я будто твоя жертва. Мы слишком похожи, чтобы просто разойтись и забыть. Нам нужно друг друга помучить. Дольше. Изощрённей. «Обоюдный стокгольмский синдром» – наш диагноз. «Пленники» – наш приговор. Кто первый отправится на гильотину?       Будто бы никто не виноват. Будто бы не рухнул мир. Будто бы не было выстрела. Будто. Голову с плеч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.