ID работы: 4759086

Никакого насилия...Только романтика

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шизуо С утра я встал не с той ноги. Я упал с кровати пытаясь выключить будильник. Не успел позавтракать из-за того то опаздывал. В спешке, я забыл ланч. На первом уроке меня отчитал препод. На первом уроке, я заметил что Изаи нет. Мне было похер на эту мразь, но что-то не давало мне покоя и это меня бесило. На перерыве я решил спросить у Шинры где этот выродок, на что получил такой ответ. -Прости, Шизуо, я не знаю где Изая. Он мне не звонил и ничего не говорил. Ну и срать на этого Орихару. День прошел как всегда. Хотя отсутствие Изаи сделало его лучше. Что было дома, меня просто взбесило. Домашний телефон звонил без умолку. А когда я брал трубку, никто не отвечал. И в последний момент, перед тем как его сломать я сказал. -Блядь, да наверное Изаю будет гораздо проще терпеть чем тебя, сука! Я сломал телефон и отправился спать. И на следующий день его тоже не было. И тут Шинра все-же решил позвонить ему при мне. На что Шинра сказал, что тот недоступен. -Блядь, и как это понимать? -Шизуо, успокойся! -Я спокоен. Просто мне не кого бить пока Изаи нет. -Ясно. Давай сходим к нему, после уроков? -Давай в другой день, я сегодня не могу. -Как скажешь, завтра подойдет? -Да. В итоге мы с ним договорились сходить к Изае завтра, но на самом деле у меня нет дел, я просто хочу проверить его один. POV Изая Я проснулся в школу с чувством выжатого лимона, словно меня всю ночь бил Шизу-чан. Ладно, надо собираться. Я достал свою темную форму. Это не повод выделяться из толпы, просто мне всегда нравились темные цвета, а наша голуба форма бесила, вот я и проявил креативность. Надевая ботинки, у меня потемнело в глазах. Я понял откуда слабость, я заболел. Решил, что не буду играть с судьбой и усугублять положение. Остался дома. Интересно как там без меня Шизу-чан? Родители в командировке, а сестры увязались с ними. Я дома один, просто идеально. Но к вечеру мне становилось хуже и я решил пойти на след день в аптеку и купить чего-нибудь. Утром я даже встать не смог, дышал я через рот, так как нос был полностью забит. Горло болело так, что было трудно глотать. Тело горело, а на лбу была испарина. В итоге я просто физически не смог бы дойти до аптеки, а телефон где-то лежит разряженный. Я выпил аспирин, единственное, что было дома. И прилег на кровать и вырубился. POV Шизуо. После уроков я попрощался с Шинрой, а сам пошел к дому Изаи, думая о том, чтобы этого гада не было дома. Я знал его адрес, но никогда не ходил к нему домой. Его дом возвышался среди всех. Вот мажор! До его дома я шел где-то два часа. Ого, а ведь Изая каждое утро так ходит, не то что я, 5 мин и в школе. Я позвонил, но никто не открыл. Я хотел было уйти Но задел ручку двери и она открылась, значит дома все-же кто-то есть. -Извините за вторжение! Я аккуратно вошел, оставляя обувь, рядом с той, которая была мне очень знакомой. Значит он дома. Его дом был ну ахереть какой огромный! Несколько ванных комнат и большая кухня. Несколько спален. В которой я и нашел Изаю. Если Изая тут то это его комната, она находилась чуть дальше от всех других. Вот так и знал что он вечно любит выделяться. Сам же Изая спал в черной кровати, на черной шелковой простыне, укрытый черным одеялом. Сама комната имела необычный стиль, смешения черного, белого и серого с зеленым. Я подошел ближе. Черт, у него даже пижама была черный шелк, неужели ему так нравится черные шелк? Я пригляделся в его лицо. Так вот че ты не пришел?! Он заболел! Но почему не предупредил учителя? Хотя если вспомнить...Изая никогда не болел и всегда посещал занятия, нежели я сам. Спустя столько лет его свалило! Причем сильно, вот чем отличается болеть частно, но е сильно как я. Или как Изая, вообще не болеть, а потом залечь на месяц. Мой взгляд бросился на тумбочку, на которой стоял стакан с водой и аспирин! То есть ты мажор, слег и даже не купил себе нормальных лекарств? Мне стало его жалко! И я пошел в аптеку, накупив всего нужного, я знаю что нужно брать, ведь я тоже болею. Вернувшись, я аккуратно поставил все это на тумбочку, но капли для носа выпали из пакета и упали на паркет. Изая проснулся! А я впал в ступор, не зная что и сказать. *** Изая проснулся от странного шума, ведь он знал что в доме он один. Когда он увидел объект издающий шум, он отпрянул и отполз на край кровати и упал с нее. -Шиззу-ч-чан? Что т-тебе нужно? Произнес он довольно сильно охрипшим голосом. -Я принес тебе лекарств. -Ч-Что? Изая сидел не подвижно у стенки, ведь если сейчас Шизуо разозлится, то Изая даже отпор дать не сможет. -Я говорю принес тебе лекарств, кстати с тебя 700 рублей. -Как ты узнал что я болею? И вообще что ты делаешь у меня дома? -Успокойся, я...Я не буду тебя бить, пока! -Вот уж спасибо! Изая начал подниматься, но ему было настолько хреново что он начал падать назад. Шизуо это заметил и быстро оказался рядом и подхватил его. -Если не ошибаюсь ты впервые болеешь?! -Что ты несешь? Отпусти меня! -Ну...Ты всегда на занятиях и я никогда не видел чтобы ты болел. -Потому что ты идиот. Отпусти меня Хейваджима! -Нет! -Что? Я вызову полицию! -Ты болен, у тебя температура, а ты еще и умудряешься так рыпаться! -Тебе то какое дело! -Так...Успокойся и выпей лекарств! Тебе должно стать лучше, уж я то знаю. -С какой стати я должен тебе верить, вдруг там яд. -Ты ведь меня знаешь, я бы выбрал более гуманный способ! -Мне пофиг, отпусти меня! -Нет! Пей лекарства и тогда... -Хорошо! Изая перестал рыпаться и Шизуо его отпустил. Начал рыться в пакете с лекарствами и говорить что и как пить. В этот момент Шизуо нашел телефон и набрал какой-то номер. Шизуо это заметил и вырвал телефон. -Ты кому звонишь? -В милицию, тебе впаяют по полной! За взлом и насилие над больным человеком. -Ясно. Шизуо сломал телефон в руках, не думая о его стоимости. Изая закутался в плед и отвернулся от Хейваджимы. -Пей. -Нет! -Ты же знаешь я тебя заставлю, но тебе будет хуже. -какое тебе вообще дело что со мной? -Мне...Мне не на ком вымещать свой гнев. И вообще может все это прекратим? -Шизу-чан, у меня болит голова, мне не до тебя и всяких там разговоров. -Выпей это. Шизуо протянул таблетки и стакан воды. -Отрава? -Помогающее! Изая подумал, но все же послушно все выпил. Прокашлявшись он лег обратно. -А теперь проваливай! Шизуо залез к Изае, чего тот точно не ожидал и начал возмущаться. -Я не могу бросить человека которому плохо. -Че ты несешь, походу это тебе плохо... -Изая, ты холодный. Шизуо придвинулся ближе, на что Изая почувствовал тепло, от которого не хотелось отстраняться. -Знаешь...Я передумал, пока я болею...Можешь остаться. -Хорошо. После Шизуо много чего хотел спросить, но Изая уже спал. Шизуо прижал к себе Изаю еще сильнее и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.