ID работы: 4759178

50 ДДМС-жизнь по новой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) ну привет, новая жизнь

Настройки текста
Я еду в машине уже 2 часс, и еще не прокинула ни слова с приятелем Алекса, если честно я ему даже благодарна что он не заводит разговор, потому что мне очень-очень плохо, я так скучаю по моей Бекс, и музыкантам. Ну вот зачем она бросилась под пулю? Ведь она была моя!!! Я думала обо всем этом полтора часа, а остальные 30 мин. Я разглядывала своего водителя, он очень даже симпатичный: волосы темные как смола такие же и глаза, обожаю чёрные глаза. Легкая щетина, на голове легкий безпорядок, одет он в чёрные джинсы и красную клетчатую рубашку, видно он хорошо накачен, и видно что он богат, у него дорогие часы на руке, очень приятные духи, и новая одежда, на вид ему где-то 22 года. Он действительно очень красив. Но у меня есть Стив, мой Стив. Боже, как же я скучаю по ним, сама того не заметив я проронила слезу, а за ней еще и еще. Друг Алекса это заметил, съехал с трассы и остановил машину — Ну и чего же ты плачешь? — с легкой ухмылкой проговорил парень. -Я состроила самоубийство, из-за меня Бекс умерла, из-за меня мальчики в тюрме. И я еду в машине с каким-то парнем неизвестно куда! -последние слова я немного прикрыкнула -оу, прости, я Тео, едим мы ко мне домой, ты сама знаешь в коко мы городе Алекс говорил что он писал в письме, -Приятно познакомится, когда я увижу ребят с щенячиии глазками спросила я -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.