ID работы: 4759212

- Ну что, сыграем?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого из нас хоть раз был момент, когда хотелось все бросить. У кого-то это было после отчисления из универа, у кого-то после расставания с парнем, у кого-то после ухода близкого человека.... Но у тебя это случилось после провала на национальных соревнованиях по баскетболу. Да, баскетбол игра командная, и в случае проигрыша виновата вся команда. Но как это часто бывает, всю вину на себя берет лидер. Именно эти соревнования были целью твоей жизни последние несколько лет, но в самый ответственный момент ты промахнулась... Только мяч отправился в полет, сразу же перед глазами пролетела вся жизнь : садик, школа, переезд, снова школа, институт, неудавшаяся первая любовь, после которой ты нашла себе в баскетболе. Ты стала жить им. Хоть многие и говорили, что это не женская игра и все такое ты продолжала двигаться дальше. Вперед и только вперед. Так тебе казалось на тот момент... Но нет, не в этот раз. По возвращению домой после соревнований первым делом ты официально покинула команду и сказала себе и всему миру что играть больше не будешь. Ты, наверное, просто струсила, а может просто не хотела видеть разочарованные лица команды, тренера, родителей. Все они верили в тебя, а ты... Ты боялась разочаровать всех снова.. И поэтому на карьере баскетболистки был поставлен крест.... Время шло... А ты все никак не могла найти себя. Твоя яркая, до этого насыщенная жизнь превратилась в обыкновенные серые будни. Хотя ты все еще хранила свою первую баскетбольную форму, а на полке все еще пылился твой первый мяч, смысла жизни они больше не предавали... Чтоб хоть как-то успокоиться, ты ушла с головой в музыку. Но той жажды, того азарта все равно не было. Наушники на время приглушали боль, но как только очередная песня заканчивалась, где-то глубоко внутри огромная черная дыра снова пыталась затянуть тебя в свои объятия. Но, как часто бывает в сказках, все может кардинально измениться в считанные мгновения... С момента позорной игры прошел ровно год. В этот день даже музыка не помогала. Когда уже стемнело, ты пошла прогуляться по ночному городу. Ты не видела, куда идешь, но все равно шла. Шла туда, куда тебя тянул маленький, но очень теплый и солнечный комочек где-то в самом далеком и темном уголке твоей души. Когда ты наконец остановилась и посмотрела перед собой, то на глазах сразу начали появляться слезы. Старая баскетбольная площадка, огороженная ржавой сеткой освещалась только светом луны. Это было именно то место, где ты впервые сыграла. Хотя на тот момент игрок из тебя был никакой, этот миг ты запомнила на всю жизнь. После той игры ты упросила родителей записать тебя в секцию по баскетболу, и иы начала масштабно мечтать.... Думаете, какого же было стоять там, зная что ты собственным руками уничтожила все то, к чему стремилась? Очень больно и очень обидно. Только потом ты заметила, что на площадке ты не одна. Прямо перед тобой в лунном свете стоял парень. Рассмотреть его внешность в в темноте было тяжело и ты не зацикливала на этом внимания. Твой взгляд притянуло нечто более значимое для тебя. У ног парня валялся без дела баскетбольный мяч. Уж ты быстро нашла бы ему применение... Да, ты захотела сыграть. Весь год ты упорно подавляла в себе это желание, но это была уже не жажда. Снова появился тот азарт. В душе загорелся маленький огонек, который с каждой секундой разгорался в огромное пламя. Ты вошла на площадку, парень изучал тебя взглядом. А что если снова проиграешь? Хотя... Опускать руки даже не попробовав? Да, в твоем стиле, но не в этот раз. Ты сможешь, и ты была в этом уверена. Внутри уже бушевал пожар. А мяч уже был в твоих руках. Удары об землю... Раз... Два... Три... Парень довольно улыбнулся, и, видимо, был не против игры. -Ну что, сыграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.