ID работы: 4759224

Улыбка сквозь боль.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прижимается к решетке...Её бьет током...Она падает на холодный, бетонный пол и несколько секунд смотрит в потолок. Сейчас время для неё будто замерло, его не существует-есть только она и её воспоминания...Воспоминания...она вспоминает холодный, темный коридор, охранников, мерзкий голос надзирателя говорящий: клубника, шоколад или ваниль?, резкую, сжигающую боль в носу и тьму. Она обволакивает и успокаивает, в ней нету боли и страха, в ней нету того жуткого чувства загнанного зверя, которое она каждый день здесь испытывает, она впервые за несколько дней чувствует себя в безопасности, словно ничего этого нет и совсем скоро она проснется...Но это блаженное состояние резко отступает, уступая место воспаленному осознанию реальности и дикому желанию бежать...Бежать куда угодно, лишь бы не оставаться здесь-где оживают её кошмары, страхи и её душевная боль рвется наружу. Девушка резко вскакивает на ноги и не осознавая ничего несется на прутья своей клетки...Удар...Она вновь падает на пол, но уже не делает попытку подняться. Она просто хочет немного полежать и хоть на минутку не прятать все за радость и улыбку, ей не хочется смеяться, наоборот...ей хочется плакать и пусть эти безмозглые охранники поднимут её на смех, пусть никто её не пожалеет...она устала улыбаться когда ей больно, она хочет показать настоящие эмоции...Хочет, но не может, она-Харли Квинн, а Харли Квинн не плачет, она всегда веселая и всегда улыбается, даже когда ей больно-на её лице улыбка...Улыбка сквозь боль замученной марионетки с воспаленной психикой, которая потеряла кукловода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.